Braciole di maiale pepate alle erbe
Braciole di maiale alle erbe pepate è un senza glutine e senza latticini ricetta con 4 porzioni. Per 66 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 93 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di paprika, pepe al limone, pepe macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 19%. Ricette simili includono Braciole di vitello pepate alle erbe, Costolette di maiale pepate, e Costolette di maiale pepate.
Istruzione
Spennellare le costolette con 1 cucchiaio di olio e strofinare con aglio.
Mescolare insieme la paprika e i successivi 7 ingredienti in una piccola ciotola. Strofinare su braciole. Coprire e raffreddare 1 ora.
Calore rimanente 1 cucchiaio di olio in una grande padella da forno a fuoco medio-alto. Cuocere le costolette in olio caldo 3 minuti su ciascun lato o fino a doratura.
Cuocere a 350 per 20 minuti o fino al termine.
Rimuovere braciole dalla padella, e tenere in caldo, riservando sgocciolature in padella.
Aggiungere il brodo a sgocciolature riservate, mescolando a particelle sciolte; portare a ebollizione. Far bollire fino a ridurre a 1 tazza (circa 10 minuti); grasso scremato. Mescolare insieme amido di mais, acqua e salsa Worcestershire. Mescolare gradualmente nel brodo; portare a ebollizione. Far bollire, mescolando continuamente, 1 minuto.
Guarnire, se lo si desidera.