Braciole di maiale italiane
La ricetta italiana braciole di maiale potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in giro 25 minuti. Questa ricetta rende 4 porzioni con 424 calorie, 39g di proteine, e 24 g di grasso ogni. Per $3.0 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai olio vegetale, condimento, braciole di lombo di maiale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Funziona bene come piatto principale. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Braciole di maiale italiane, Italiano strofinato braciole di maiale, e Braciole di maiale italiane croccanti.
Istruzione
Mettere il Bisquick mix, il condimento e le briciole di pane in ciotole poco profonde separate. Cappotto braciole di maiale con Bisquick mix. Immergere le costolette di maiale rivestite nel condimento, quindi rivestire con le briciole di pane.
Scaldare l'olio nella padella antiaderente da 12 pollici a fuoco medio-alto. Cuocere la carne di maiale in olio per circa 5 minuti o fino a doratura; ridurre il calore al minimo. Girare con cura il maiale. Cuocere da 10 a 15 minuti in più o fino a quando il maiale non è più rosa al centro.