Braciole di maiale italiane

Braciole di maiale italiane
La ricetta italiana braciole di maiale potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in giro 25 minuti. Questa ricetta rende 4 porzioni con 424 calorie, 39g di proteine, e 24 g di grasso ogni. Per $3.0 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai olio vegetale, condimento, braciole di lombo di maiale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Funziona bene come piatto principale. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Braciole di maiale italiane, Italiano strofinato braciole di maiale, e Braciole di maiale italiane croccanti.

Istruzione

1
Mettere il Bisquick mix, il condimento e le briciole di pane in ciotole poco profonde separate. Cappotto braciole di maiale con Bisquick mix. Immergere le costolette di maiale rivestite nel condimento, quindi rivestire con le briciole di pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Perle Di Zucchero ArgentatePerle Di Zucchero Argentate
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
BraciolaBraciola
Foglie Di Basilico Fresco, Lavate E ScolateFoglie Di Basilico Fresco, Lavate E Scolate
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Scaldare l'olio nella padella antiaderente da 12 pollici a fuoco medio-alto. Cuocere la carne di maiale in olio per circa 5 minuti o fino a doratura; ridurre il calore al minimo. Girare con cura il maiale. Cuocere da 10 a 15 minuti in più o fino a quando il maiale non è più rosa al centro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
3
Servire immediatamente.

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Riesling

Braciole di maiale funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero, e Riesling. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. La cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
Cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay
Cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay
Ricco e stratificato, con note setose di pesca, nettarina, pera matura e vaniglia.
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute19
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