Braciole di maiale in salsa di pere e Digione
Una porzione contiene 44 calorie, 3g di proteine, e 2g di grasso. Questa ricetta serve 35 e costa 28 centesimi per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi la senape di digione poupon grigia, il sale, le braciole di maiale e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Braciole di maiale con salsa di Digione, Braciole di maiale con salsa di mirtilli Dijon, e Braciole di maiale con salsa alle erbe di Digione.
Istruzione
Mescolare la farina, il sale e il pepe in un piatto poco profondo.
Aggiungere braciole; girare per uniformemente cappotto entrambi i lati di ogni chop.
Scaldare l'olio in padella grande a fuoco medio.
Aggiungere braciole; cuocere 5 a 7 min. su ogni lato o fino al termine.
Rimuovere le costolette dalla padella, riservando gocciolamenti in padella; coprire per tenere in caldo.
Aggiungere il vino alla padella. Portare ad ebollizione, mescolando spesso per allentare i pezzi dorati dal fondo della padella. Mescolare la senape.
Aggiungere le pere; tornare a bollire. Cuocere a fuoco medio-basso 5 min. o fino a quando la salsa è addensata. Cucchiaio su braciole.