Braciole di maiale in crosta di parmigiano e salvia

Braciole di maiale in crosta di parmigiano e salvia
Parmigiano e costolette di maiale in crosta di salvia potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 30g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 314 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $2.18 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai olio di canolan, albume d'uovo, salvia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'olio canolan si potrebbe seguire questo corso principale con il Turnover ciliegia-albicocca come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è solido. Provare Braciole di maiale con salsa di salvia Parmigiano, Braciole di maiale al forno con crosta di parmigiano-Salvia, e Braciole di maiale in crosta di parmigiano per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere il pane in un robot da cucina; pulse pane 10 volte o fino a quando le briciole grossolane misurano circa 1 tazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
2
Unire il pangrattato, il formaggio, la salvia e il sale in un piatto poco profondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MollicaMollica
FormaggioFormaggio
SageSage
SaleSale
3
Mettere la farina in un altro piatto poco profondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
4
Unire la senape e gli albumi in un altro piatto poco profondo, mescolando con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
SenapeSenape
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
5
Lavorando con 1 braciola di maiale alla volta, dragare il maiale nella farina, scrollandosi di dosso l'eccesso. Immergere la carne di maiale nella miscela di albume d'uovo; dragare nella miscela di pangrattato. Ripetere la procedura con la carne di maiale rimanente, la farina, la miscela di albume d'uovo e la miscela di pangrattato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MollicaMollica
AlbumiAlbumi
BraciolaBraciola
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
MaialeMaiale
TuffoTuffo
6
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Aggiungere l'olio alla padella, roteando a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Aggiungere carne di maiale; cuocere 3 minuti su ogni lato o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
1
Strappare il pane tagliare a pezzi
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane
2
Combina gli ingredienti misurati per la miscela di pangrattato
Ingredienti di cui avrai bisogno
MollicaMollica
1
Strappare la salvia lascia il gambo
Ingredienti di cui avrai bisogno
SageSage
2
Unire e sbattere la senape e gli albumi
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
SenapeSenape
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
3
Aiuto cappotto braciole di maiale con farina, miscela di albume d'uovo, e la miscela pangrattato
Ingredienti di cui avrai bisogno
MollicaMollica
BraciolaBraciola
AlbumiAlbumi
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute22
Rivista