Braciole di maiale glassate all'arancia con ripieno di erbe

Braciole di maiale glassate all'arancia con ripieno di erbe
Braciole di maiale glassate all'arancia con ripieno di erbe potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 31g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 460 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa $2.42 per porzione. 17 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se hai marmellata di arance, burro, sedano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. È portato a voi da Betty Crocker. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 20 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 68%. Provare Braciole di maiale glassate all'arancia con ripieno di erbe, Braciole di maiale con ripieno di erbe, e Braciole di maiale glassate all'arancia per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 200 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Mettere le fette di pane in un unico strato sulla teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
PanePane
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Cuocere circa 1 ora o fino a secco. Sbriciolare grossolanamente abbastanza pane secco per misurare 10 tazze.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Mettere in una grande ciotola.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Riscaldare il forno a 350 ° F. Sciogliere il burro in padella da 8 pollici a fuoco medio. Cuocere il sedano e la cipolla nel burro 6-8 minuti, mescolando di tanto in tanto, finché sono teneri. Mescolare in salvia, timo, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
BurroBurro
SedanoSedano
CipollaCipolla
TimoTimo
SageSage
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
FornoForno
6
Versare sopra le briciole di pane; toss per mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MollicaMollica
7
Versare il brodo sul pangrattato; mescolare per mescolare (la miscela sarà asciutta). Cucchiaio in ungreased 13x9 pollici (3-quart) piatto di cottura di vetro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MollicaMollica
BrodoBrodo
Attrezzatura che userete
Teglia In VetroTeglia In Vetro
8
Mettere le braciole di maiale sul ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BraciolaBraciola
RipienoRipieno
9
Mescolare la marmellata e il succo di limone in una piccola ciotola; spennellare il maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
MarmellataMarmellata
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
10
Cuocere 45 a 60 minuti o fino a quando il maiale non è più rosa al centro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
FornoForno

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Riesling

Braciole di maiale funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero, e Riesling. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Un vino che si potrebbe provare è Rochhioli Estate Chardonnay. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 42 dollari.
Rochioli Tenuta Chardonnay
Rochioli Tenuta Chardonnay
Questo vino è un bell'esempio delle caratteristiche uniche della proprietà di Rochioli e della Valle del fiume Russo. Aromi di mela matura, frutta tropicale, nocciola e un tocco di spezie si combinano con i ricchi sapori di mela e l'acidità croccante.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 20 m.
Serving8
Punteggio di salute22
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