Braciole di maiale glassate al balsamico
Braciole di maiale glassate al balsamico è un senza glutine e vegano ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 136 calorie. Per 69 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 167 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. È portato a voi da Epicurious. Una miscela di aceto balsamico, pepe, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Braciole di maiale glassate al balsamico, Braciole di maiale glassate al balsamico, e Braciole di maiale glassate al balsamico per ricette simili.
Istruzione
Pat maiale asciutto e cospargere con 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe.
Scaldare l'olio in una padella pesante da 12 pollici a fuoco moderatamente alto fino a caldo ma non fumare, quindi cuocere la carne di maiale (in 2 lotti se necessario) insieme allo scalogno, girando la carne di maiale una volta e mescolando lo scalogno di tanto in tanto, fino a quando la carne di maiale è dorata e lo scalogno è
Trasferire la carne di maiale con le pinze in un piatto e aggiungere l'aceto, lo zucchero e il restante 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe allo scalogno in padella. Cuocere, mescolando fino a quando lo zucchero si scioglie e il liquido si ispessisce leggermente, circa 1 minuto.
Ridurre il calore a moderata, poi tornare maiale con eventuali succhi accumulati sul piatto di padella e girare 2 o 3 volte a cappotto con salsa. Cuocere, girando una volta, fino a quando il maiale è appena cotto attraverso, circa 3 minuti totali.
Trasferire il maiale in un piatto e far bollire la salsa fino a quando addensato e sciropposo, da 1 a 2 minuti.
Versare la salsa sul maiale.