Braciole di maiale con salsa di miele piccante

Braciole di maiale con salsa di miele piccante
Braciole di maiale con salsa di miele piccante è un senza glutine e senza latticini ricetta con 6 porzioni. Questo corso principale ha 300 calorie, 30g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Per $1.93 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai aceto di sidro di mele, miele, pepe macinato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'aceto di sidro di mele si potrebbe seguire questo corso principale con il plum cake senza uova, come fare plum cake come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 50 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 49%, questo piatto è solido. Provare Braciole di maiale con salsa di ribes rosso piccante, Braciole di maiale con salsa di cipolla piccante, e Braciole di maiale in salsa di miele e senape per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere le costolette di maiale in una grande busta richiudibile. In un frullatore o robot da cucina, unire l'aglio, l'aceto, la salsa di soia, il miele, lo zenzero e il pepe. Purea fino a quando l'aglio è stato tritato finemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BraciolaBraciola
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
AcetoAceto
AglioAglio
ZenzeroZenzero
PepePepe
MieleMiele
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
FrullatoreFrullatore
2
Versare questa miscela sopra le costolette di maiale. Sigillare e marinare in frigorifero per almeno 4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BraciolaBraciola
3
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Trasferire le costolette di maiale e la marinata in una teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BraciolaBraciola
MarinareMarinare
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Cuocere scoperto nel forno preriscaldato fino a quando la salsa si è ridotta, e il maiale non è più rosa al centro, circa 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
FornoForno

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Riesling

Chardonnay, Pinot Nero e Riesling sono le mie scelte migliori per le braciole di maiale. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Un vino che si potrebbe provare è Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay. Ha 4,1 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.
Cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay
Cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay
Ricco e stratificato, con note setose di pesca, nettarina, pera matura e vaniglia.
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 50 m.
Serving6
Punteggio di salute11
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