Braciole di maiale con pomodori stufati

Braciole di maiale con pomodori stufati
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e primo piatto principale? Braciole di maiale con pomodori stufati potrebbero essere una ricetta tremenda da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 33g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 266 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $2.15 per porzione. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi braciole di maiale, sale e pepe, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 70%. Provare Braciole di maiale glassate con patate schiacciate e fagiolini stufati, Braciole di maiale con pomodori e peperoni, e Braciole di maiale brasate con pomodori per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Tagliare la cipolla a fette spesse e disporle sul fondo di una casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
CasseruolaCasseruola
3
Disporre le braciole di maiale sopra le cipolle. Condire le costolette con sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
BraciolaBraciola
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
4
Coprire le costolette con i funghi e versare i pomodori stufati su tutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori StufatiPomodori Stufati
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
5
Cuocere, coperto, a 350 gradi F (175 gradi C) per 1 ora.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
6
Togliere il coperchio e cuocere per altri 30 minuti.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Riesling

Chardonnay, Pinot nero e Riesling sono ottime scelte per le braciole di maiale. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. La Laguna Winery Russian River Chardonnay con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 29 dollari a bottiglia.
Laguna Winery Russian River Chardonnay
Laguna Winery Russian River Chardonnay
Immerso nel cuore della valle del fiume russo, Laguna Ranch Vineyard è stato sede di classe mondiale Chardonnay per il passato 30 anni. Il vigneto deve la sua lunga stagione di crescita alla nebbia fresca che rotola dall'Oceano Pacifico, dando alle nostre uve Chardonnay un delicato equilibrio tra acidità croccante e sapori di frutta matura. Elegante espressione del suo omonimo vigneto, Laguna Ranch Vineyard Chardonnay è un vino eccezionalmente equilibrato e lussuoso. Si apre con note di mela, pera, mela cotogna e mandarino, incorniciate da dolci sfumature di spezie asiatiche. Ben equilibrato e ricco, questo Chardonnay ha una bocca espressiva e un finale stratificato e persistente.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 45 m.
Serving4
Punteggio di salute29
Rivista