Braciole di maiale con cavolo al cumino

Braciole di maiale con cavolo al cumino
La ricetta delle Braciole di Maiale con Cavolo Cumino può essere preparata in circa 35 minuti. Stai guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e chetogenica contiene 402 calorie, 31 g di proteine e 25 g di grassi per porzione. Questa ricetta serve 4 persone e costa $ 2,75 a porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Funziona bene come piatto principale. Vai al negozio e prendi semi di cumino, sale, braciole di lombo di maiale e alcune altre cose per farlo oggi. Ti è offerto da Taste of Home. Con un punteggio cucchiaio del 64%, questo piatto è solido. Ricette simili includono braciole di maiale al cumino e cavolo rosso, braciole di maiale in crosta di cumino e braciole di maiale norvegesi con mele al cumino.

Istruzione

1
In una padella capiente a fuoco medio, rosolare le costolette di maiale nell'olio; drenare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BraciolaBraciola
1/2 Tazza Di Riso1/2 Tazza Di Riso
Attrezzatura che userete
Salvia FogliareSalvia Fogliare
2
Spolverare con pepe; rimuovere e tenere al caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scatola Di Conchiglie Di Cannelloni (12 Conchiglie), Ammollate In Acqua Tiepida Per 2 MinutiScatola Di Conchiglie Di Cannelloni (12 Conchiglie), Ammollate In Acqua Tiepida Per 2 Minuti
3
Nella stessa padella, soffriggere la cipolla nel burro per 1-2 minuti o finché sarà tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Lievito Secco A Lievitazione Rapida1 Confezione Di Lievito Secco A Lievitazione Rapida
Hain Food Sale Marino IodatoHain Food Sale Marino Iodato
Attrezzatura che userete
Salvia FogliareSalvia Fogliare
4
Aggiungere il cavolo, l'aglio, l'aceto, il cumino e il sale; cuocere, mescolando di tanto in tanto, finché il cavolo non appassisce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Italiano (spessore 3/4 Di Pollice), TostatoPane Italiano (spessore 3/4 Di Pollice), Tostato
Semi Di CuminoSemi Di Cumino
Pastrami A Fette Da 1 LibbraPastrami A Fette Da 1 Libbra
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Senape Normale Per Hot DogSenape Normale Per Hot Dog
5
Aggiungi le braciole nella padella. Coprire e cuocere a fuoco lento per 15-17 minuti o fino a quando la carne sarà tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Buccia Di 1 Limone (eliminare L'eventuale Parte Bianca)Buccia Di 1 Limone (eliminare L'eventuale Parte Bianca)
Attrezzatura che userete
Salvia FogliareSalvia Fogliare
6
Servire immediatamente.

Attrezzatura

Vino consigliato: Pinot Nero, Chardonnay, Riesling

Le braciole di maiale funzionano davvero bene con Pinot Nero, Chardonnay e Riesling. Lo Chardonnay si adatta a costolette semplici o in salsa di burro o panna, il riesling secco si abbina ad aggiunte dolci come senape al miele o mele e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Un vino che potresti provare è Perrier-Jouet Grand Brut. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 57 dollari.
Perrier-Jouet Grand Brut
Perrier-Jouet Grand Brut
La sorprendente freschezza e vivacità dei profumi floreali e fruttati (frutti gialli e frutta fresca) mettono radici, prima di lasciare il posto a sottili note di vaniglia e burro, conferendo al vino un carattere fruttato e coerente. Emergono per prime le note di prugna, limone e bergamotto, per poi lasciare il posto ai fiori degli alberi da frutto, come il lime e il caprifoglio. Seguono note di burro, madeleine e zucchero vanigliato. Note persistenti di pompelmo, pesca bianca, pera verde, melo e nocciola verde completano il gusto.
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute25
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