Braciole di maiale alla griglia con aglio Salsa di lime

Braciole di maiale alla griglia con aglio Salsa di lime
Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 167 calorie. Per 39 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Vai al negozio e prendi braciole di maiale, spicchio d'aglio, succo di lime e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio non è così grande. Ricette simili sono Braciole di maiale aglio-Lime, Aglio Lime Braciole di maiale marinate, e Costolette di maiale alla griglia di cumino e lime.

Istruzione

1
Sbatti insieme il succo di lime, l'aglio, i fiocchi di pepe rosso e 1/4 di cucchiaino di sale, quindi aggiungi l'olio a flusso lento, sbattendo bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimeSucco Di Lime
AglioAglio
PepePepe
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
2
Sbattere in coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CoriandoloCoriandolo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
3
Preparare una griglia a gas per la cottura a calore diretto a fuoco medio-alto. Pat maiale asciutto e condire con sale e pepe. Griglia olio rack, poi braciole di maiale griglia, coperto, girando una volta, fino a quando appena cotto attraverso, 5 a 6 minuti totali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
BraciolaBraciola
MaialeMaiale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
GrillGrill
4
Servire condito con un po ' di vinaigrette, e con il resto sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VinaigretteVinaigrette
1
Se non siete in grado di grigliare all'aperto, braciole possono essere cotti in un caldo leggermente oliato grande (2-bruciatore) increspato padella grill a fuoco moderatamente alto.
Attrezzatura che userete
GrigliaGriglia
GrillGrill
2
Dati nutrizionali
3
Dati nutrizionali
4
Vedi l'analisi dei dati nutrizionali di questa ricetta "

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Riesling

Braciole di maiale sul menu? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Pinot Nero e Riesling. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. L'Hanna Chardonnay con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
Hanna Chardonnay
Hanna Chardonnay
Con un colore di miele brillante e paglia dorata, questo vino porta aromi di pesca alla griglia, torta di pere, con caramello,piantaggine, ananas. Al palato, fetta di mela fresca con crosta di torta, caramello, torta di pere, pesca alla griglia, pane tostato e banana.
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute1
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