Braciole di maiale alla greca
Braciole di maiale in stile greco potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e primordiale serve 4 e costa $2.35 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 28 g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 233 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Se hai cetriolo, cipolla, aneto e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è solido. Provare Braciole di maiale alla greca, Costolette di agnello alla griglia in stile greco, e Costolette di agnello sul barbecue (stile greco) per ricette simili.
Istruzione
Unire 1 cucchiaio di aceto di vino rosso, origano, 1 cucchiaino di olio d'oliva e aglio in un sacchetto di plastica con zip.
Aggiungere la carne di maiale al sacchetto e sigillare. Marinare per 20 minuti a temperatura ambiente, girando dopo 10 minuti.
Unire il restante 1 cucchiaio di aceto, il restante 1 cucchiaino di olio, yogurt, 1 cucchiaio di aneto e 1/8 cucchiaino di sale, mescolando bene con una frusta. Copriti e rilassati.
Unire pomodori, cetrioli e cipolle.
Cospargere la miscela di pomodoro con 1/8 cucchiaino di sale; mescolare per combinare.
Scaldare una padella grill a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Rimuovere la carne di maiale dalla borsa e scartare la marinata.
Cospargere entrambi i lati del maiale in modo uniforme con il restante 1/4 cucchiaino di sale.
Aggiungere carne di maiale in padella, e cuocere per 4 minuti su ogni lato o fino a quando desiderato grado di cottura.
Togliere la carne di maiale dalla padella e lasciare riposare per 2 minuti.
Mettere 3/4 tazza di miscela di pomodoro su ciascuno dei 4 piatti, e top ogni porzione con 1 braciola di maiale e circa 3 cucchiai di miscela di yogurt.