Braciole di maiale alla greca

Braciole di maiale alla greca
Braciole di maiale in stile greco potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e primordiale serve 4 e costa $2.35 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 28 g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 233 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Se hai cetriolo, cipolla, aneto e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è solido. Provare Braciole di maiale alla greca, Costolette di agnello alla griglia in stile greco, e Costolette di agnello sul barbecue (stile greco) per ricette simili.

Istruzione

1
Unire 1 cucchiaio di aceto di vino rosso, origano, 1 cucchiaino di olio d'oliva e aglio in un sacchetto di plastica con zip.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Vino RossoAceto Di Vino Rosso
Olio D'olivaOlio D'oliva
OriganoOrigano
AglioAglio
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
2
Aggiungere la carne di maiale al sacchetto e sigillare. Marinare per 20 minuti a temperatura ambiente, girando dopo 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
3
Unire il restante 1 cucchiaio di aceto, il restante 1 cucchiaino di olio, yogurt, 1 cucchiaio di aneto e 1/8 cucchiaino di sale, mescolando bene con una frusta. Copriti e rilassati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcetoAceto
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia CongelataPacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
AnetoAneto
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
4
Unire pomodori, cetrioli e cipolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CetrioloCetriolo
PomodoroPomodoro
CipollaCipolla
5
Cospargere la miscela di pomodoro con 1/8 cucchiaino di sale; mescolare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
SaleSale
6
Scaldare una padella grill a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
GrigliaGriglia
PadellaPadella
7
Rimuovere la carne di maiale dalla borsa e scartare la marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
MaialeMaiale
8
Cospargere entrambi i lati del maiale in modo uniforme con il restante 1/4 cucchiaino di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
SaleSale
9
Aggiungere carne di maiale in padella, e cuocere per 4 minuti su ogni lato o fino a quando desiderato grado di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
10
Togliere la carne di maiale dalla padella e lasciare riposare per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
11
Mettere 3/4 tazza di miscela di pomodoro su ciascuno dei 4 piatti, e top ogni porzione con 1 braciola di maiale e circa 3 cucchiai di miscela di yogurt.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BraciolaBraciola
PomodoroPomodoro
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia CongelataPacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Riesling

Chardonnay, Pinot Nero e Riesling sono le mie scelte migliori per le braciole di maiale. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Si potrebbe provare Rochhioli Estate Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 42 dollari a bottiglia.
Rochioli Tenuta Chardonnay
Rochioli Tenuta Chardonnay
Questo vino è un bell'esempio delle caratteristiche uniche della proprietà di Rochioli e della Valle del fiume Russo. Aromi di mela matura, frutta tropicale, nocciola e un tocco di spezie si combinano con i ricchi sapori di mela e l'acidità croccante.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute16
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