Braciole di maiale al Vino Bianco
Braciole di maiale in vino bianco potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione di portate principali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 425 calorie, 44g di proteine, e 15g di grasso per porzione. Per $3.83 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di acqua, vino da cucina, braciole di maiale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 61%. Ricette simili includono Braciole di maiale con scalogno in salsa di vino bianco, Braciole di maiale e funghi soffocati in una salsa di vino bianco salato, e Braciole di Maiale di Mario Batali con Semi di Finocchio e Vino Bianco.
Istruzione
Salare e pepare le costolette di maiale e friggere in una piccola quantità di olio fino a doratura leggermente su entrambi i lati; scolare.
In una ciotola mescolare insieme, zuppa di funghi, vino, acqua e funghi.
Unire la miscela di zuppa con braciole di maiale. Coprire e cuocere a fuoco basso per circa un'ora fino a quando le costolette sono tenere.