Braciole di maiale al forno e sugo
Braciole di maiale al forno e sugo richiede circa 30 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 6. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 337 calorie, 32g di proteine, e 15g di grasso per porzione. Per $2.26 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da Tuttiricette ha 81 fan. Vai al negozio e prendi il ripieno alle erbe, la farina, le braciole di maiale e alcune altre cose per farlo oggi. Funziona bene come una salsa piuttosto economica. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 78%, che è solido. Provare Braciole di maiale al forno con sugo, Braciole di maiale al forno, e Braciole di maiale al forno e sugo di mele per ricette simili.
Istruzione
Sbattere l'uovo e l'acqua in un piatto poco profondo con una forchetta o una frusta. Rivestire il maiale con la farina. Immergere il maiale nella miscela di uova. Cappotto con il ripieno.
Mettere il maiale su una teglia da forno.
Cuocere a 400 gradi F per 20 minuti o fino a quando il maiale è cotto attraverso.
Riscaldare il sugo in una casseruola da 1 litro a fuoco medio fino a quando non è caldo e bolle.
Servire il sugo con il maiale.