Braciola di maiale e casseruola di patate

Braciola di maiale e casseruola di patate
Braciola di maiale e casseruola di patate richiede circa 1 ora e 20 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 5 porzioni con 537 calorie, 49g di proteine, e 25 g di grasso ogni. Per $2.63 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di braciole di maiale, patate, olio vegetale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Funziona bene come piatto principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è solido. Provare Braciola di maiale Casseruola di patate, Braciola di maiale e casseruola di patate, e Braciola di maiale svizzera e casseruola di patate per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Scaldare l'olio in una padella grande a fuoco medio alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Mettere le costolette di maiale nell'olio e scottare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BraciolaBraciola
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
4
In una ciotola media, unire la zuppa e il latte. Disporre le patate e le cipolle in una teglia da forno 9x13 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
CipollaCipolla
LatteLatte
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
CiotolaCiotola
5
Mettere le costolette rosolate sopra le patate e le cipolle, quindi versare la miscela di zuppa su tutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
CipollaCipolla
ZuppaZuppa
6
Cuocere 30 minuti nel forno preriscaldato. Completare con il formaggio e cuocere per altri 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
Attrezzatura che userete
FornoForno

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Riesling

Chardonnay, Pinot nero e Riesling sono ottime scelte per le braciole di maiale. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. La Crema Russian River Chardonnay con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 28 dollari a bottiglia.
La Crema Fiume Russo Chardonnay
La Crema Fiume Russo Chardonnay
Al naso sono toni agrumati, con mela verde, ananas e aromi floreali accentuati da tracce di caramello e nocciola. Il frutto brillante e l'acidità croccante tipica della denominazione del fiume russo sono evidenti in bocca, con componenti limone-lime e note di pera concentrate, compensate da un persistente finale di mela e spezie.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving5
Punteggio di salute39
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