Bovine
Vitello richiede circa 40 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 4 e costa $5.48 per porzione. Una porzione contiene 444 calorie, 27g di proteine, e 28 g di grasso. Funziona bene come un corso principale costoso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai funghi, olio d'oliva, sale e pepe e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 45%. Ricette simili includono V-Tol Prosciutto di vitello e torta di uova, Saltimbocca di vitello, e Brodo di vitello.
Istruzione
Disporre le cotolette di vitello pestate e condire ciascuna con sale e pepe.
Disporre un pezzo di prosciutto su ogni cotoletta. Quindi, adagiare una foglia di salvia su ogni cotoletta. Piegare ogni cotoletta a metà e fissare con uno stuzzicadenti. Condire l'esterno di ogni cotoletta con sale e pepe, quindi dragare interamente con farina.
In una padella da 12 a 14 pollici, scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio fino a fumare.
Aggiungere le cotolette nella padella e cuocere fino a doratura. Girare ogni cotoletta e aggiungere i funghi. Continuare la cottura fino a quando i funghi sono cotti attraverso e leggermente dorati.
Aggiungere il concentrato di pomodoro e cuocere per 1 minuto.
Aggiungere la Strega e cuocere fino a quando tutto il liquido si è ridotto a 1/
Aggiustare di sale e pepe, aggiungere il prezzemolo e servire subito.