Bouillabaisse classica con crostini di Rouille

Bouillabaisse classica con crostini di Rouille
Hai bisogno di un piatto principale senza latticini? La classica Bouillabaisse con crostini di Rouille potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Per $4.46 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 363 calorie, 37g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Una miscela di succo di vongole, spicchi d'aglio, cozze e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è buono. Provare Bouillabaisse con Rouille piccante, Bouillabaisse con Rouille e Toast all'aglio, e Bouillabaisse estiva con Rouille affumicato per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Per preparare la rouille, unire peperoni rossi arrostiti e maionese in un frullatore o robot da cucina; elaborare fino a che liscio. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoni Rossi ArrostitiPeperoni Rossi Arrostiti
MaioneseMaionese
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
FrullatoreFrullatore
3
Per preparare i crostini, disporre le fette di baguette in un unico strato su una teglia da forno; cuocere le fette a 400 per 8 minuti o fino a tostare. Strofinare un lato di ogni crostino con il lato tagliato delle metà dello spicchio d'aglio; scartare le metà dello spicchio d'aglio. Metti da parte i crostini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spicchi D'aglio InteriSpicchi D'aglio Interi
BaguetteBaguette
CrostiniCrostini
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
4
Per preparare la bouillabaisse, scaldare l'olio in un grande forno olandese a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BouillabaisseBouillabaisse
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
5
Aggiungere la cipolla e l'aglio in padella; cuocere 8 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Aggiungere il pomodoro; cuocere 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
7
Aggiungere lo zafferano; cuocere 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZafferanoZafferano
8
Aggiungere patate, finocchio, succo di vongole e brodo; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore, e fate sobbollire 10 minuti o fino a quando la patata è quasi fatto. Aumentare il calore a medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di VongoleSucco Di Vongole
FinocchiettoFinocchietto
PatataPatata
BrodoBrodo
9
Aggiungere le vongole; coprire e cuocere a fuoco lento 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VongolaVongola
10
Aggiungere le cozze; coprire e cuocere a fuoco lento 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CozzaCozza
11
Aggiungere gamberetti e pesce; coprire e cuocere a fuoco lento 5 minuti o fino a quando gusci aperti, gamberetti è fatto, e fiocchi di pesce facilmente con una forchetta o fino a quando desiderato grado di cottura. Eliminare eventuali gusci non aperti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusci Di PastaGusci Di Pasta
GamberoGambero
PescePesce
12
Mestolo 2 tazze miscela di frutti di mare in ciascuna delle 6 ciotole poco profonde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FruttiFrutti
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
MestoloMestolo
13
Spalmare ogni crostino con circa 1 cucchiaio di rouille.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostiniCrostini
DiffusioneDiffusione
14
Mettere 1 crostino sopra ogni ciotola; cospargere ogni porzione con 1 cucchiaio di prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostiniCrostini
PrezzemoloPrezzemolo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola

Ingrediente

7106 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentegamberetti (da 21 a 25 pezzi), sgusciati e privati delle venature, con codegamberetti (da 21 a 25 pezzi), sgusciati e privati delle venature, con code397Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)brodo di pollo senza grassi e meno sodiobrodo di pollo senza grassi e meno sodio227Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)1/2 tazze a fette sottili finocchio lampadina (circa1/2 tazze a fette sottili finocchio lampadina (circa6(inverno)prezzemolo fresco tritatoprezzemolo fresco tritato1spicchio d'aglio, dimezzatospicchio d'aglio, dimezzato2spicchi d'aglio, tritatispicchi d'aglio, tritati24vongole a collo piccolovongole a collo piccolo3(inverno)maionese a ridotto contenuto di grassimaionese a ridotto contenuto di grassi24cozze, strofinate e scortecciatecozze, strofinate e scortecciate1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)2 libbre di varietà miste di funghi freschi2 libbre di varietà miste di funghi freschi2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecipolla tritata (circa 1 media)cipolla tritata (circa 1 media)1776 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentepomodoro prugna tritato (circa 2)pomodoro prugna tritato (circa 2)8286 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente(3/4-inch) patate rosse a cubetti (circa 1 libbra)(3/4-inch) patate rosse a cubetti (circa 1 libbra)1586 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentepeperoni rossi arrostiti in bottiglia tritatipeperoni rossi arrostiti in bottiglia tritati11 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.fili di zafferano, leggermente schiacciatifili di zafferano, leggermente schiacciati340Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)gamberetti pelati e svezzatigamberetti pelati e svezzati454Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)filetto di snapper rosso, tagliato in pezzi 12 (2 pollici) filetto di snapper rosso, tagliato in pezzi 12 (2 pollici)113Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)baguette di pane a lievitazione naturale, tagliata diagonalmente in 6 fettebaguette di pane a lievitazione naturale, tagliata diagonalmente in 6 fette
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute46
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