Hai bisogno di un piatto principale senza latticini? La classica Bouillabaisse con crostini di Rouille potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Per $4.46 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 363 calorie, 37g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Una miscela di succo di vongole, spicchi d'aglio, cozze e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è buono. Provare Bouillabaisse con Rouille piccante, Bouillabaisse con Rouille e Toast all'aglio, e Bouillabaisse estiva con Rouille affumicato per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
Forno
2
Per preparare la rouille, unire peperoni rossi arrostiti e maionese in un frullatore o robot da cucina; elaborare fino a che liscio. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoni Rossi Arrostiti
Maionese
Attrezzatura che userete
Robot Da Cucina
Frullatore
3
Per preparare i crostini, disporre le fette di baguette in un unico strato su una teglia da forno; cuocere le fette a 400 per 8 minuti o fino a tostare. Strofinare un lato di ogni crostino con il lato tagliato delle metà dello spicchio d'aglio; scartare le metà dello spicchio d'aglio. Metti da parte i crostini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spicchi D'aglio Interi
Baguette
Crostini
Strofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Forno
4
Per preparare la bouillabaisse, scaldare l'olio in un grande forno olandese a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bouillabaisse
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Forno Olandese
5
Aggiungere la cipolla e l'aglio in padella; cuocere 8 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio
Cipolla
Attrezzatura che userete
Padella
6
Aggiungere il pomodoro; cuocere 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro
7
Aggiungere lo zafferano; cuocere 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zafferano
8
Aggiungere patate, finocchio, succo di vongole e brodo; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore, e fate sobbollire 10 minuti o fino a quando la patata è quasi fatto. Aumentare il calore a medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Vongole
Finocchietto
Patata
Brodo
9
Aggiungere le vongole; coprire e cuocere a fuoco lento 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vongola
10
Aggiungere le cozze; coprire e cuocere a fuoco lento 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cozza
11
Aggiungere gamberetti e pesce; coprire e cuocere a fuoco lento 5 minuti o fino a quando gusci aperti, gamberetti è fatto, e fiocchi di pesce facilmente con una forchetta o fino a quando desiderato grado di cottura. Eliminare eventuali gusci non aperti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusci Di Pasta
Gambero
Pesce
12
Mestolo 2 tazze miscela di frutti di mare in ciascuna delle 6 ciotole poco profonde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutti
Attrezzatura che userete
Ciotola
Mestolo
13
Spalmare ogni crostino con circa 1 cucchiaio di rouille.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostini
Diffusione
14
Mettere 1 crostino sopra ogni ciotola; cospargere ogni porzione con 1 cucchiaio di prezzemolo.