Bouillabaisse è un senza glutine, senza latticini e intero 30 zuppa. Questa ricetta serve 8 e costa $1.93 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 276 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi il finocchio, l'olio d'oliva, il cerfoglio e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono La mia Bouillabaisse di pesce semplificata-Ma bouillabaisse version simplifiée, Bouillabaisse, e Bouillabaisse.
Istruzione
1
In una grande pentola a fondo pesante a fuoco medio-alto, scaldare l'olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
2
Aggiungere il finocchio, le cipolle e i porri e coprire con un coperchio aderente. Cuocere le verdure, mescolando di tanto in tanto, fino a quando appena cominciando a intenerire, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Capperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E Scolati
20 Fettine Sottili Di Zucchine
(e Solo Porzioni)
3
Aggiungere il pomodoro e l'aglio, coprire nuovamente la pentola e continuare la cottura fino a quando i pomodori iniziano a rompersi, 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
4
Aggiungere il concentrato di pomodoro, caienna, zafferano, patate, brodo di pesce, e bouquet garni. Aggiustare di sale e pepe e portare a ebollizione il liquido. Coprire la pentola, ridurre il fuoco a medio e cuocere a fuoco lento fino a quando le patate sono cotte, da 10 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Bouquet Garni
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Stock Di Pesce
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Olio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
Zafferano
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
5
Aggiungere i frutti di mare in ordine di compattezza e tempo di cottura, con i filetti di pesce più densi che vanno prima nella pentola, seguiti dai molluschi e poi dai gamberetti. Fate sobbollire la zuppa, mescolando molto minimamente per conservare i pezzi interi di frutti di mare, fino a quando i molluschi hanno aperto e filetti di pesce hanno cotto attraverso, 5 a 10 minuti totali, a seconda del pesce utilizzato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
6
Per servire, rimuovere e scartare il bouquet garni. Rimuovere con cura il pesce e i molluschi, disponendoli su un grande piatto da portata o in ciotole calde. Mestolo il brodo e le patate sul pesce e guarnire con le erbe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
Frutti
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E Friggere
Mestolo
7
Servire caldo.
1
Un garni bouquet è un'aggiunta classica a zuppe, stufati e brodi che non saranno tesi prima di servire. Aromatici come sedano, pepe in grani, rametti di timo, gambi di prezzemolo e porri sono avvolti in una garza, legati e poi aggiunti a una pentola bollente di ingredienti. L'intero pacchetto viene quindi gettato via prima di servire il piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bouquet Garni
Tagliato A Spicchi, 1 )
Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
Mazzetto Di Sedano, A Fette (ca
(e Solo Porzioni)
Attrezzatura che userete
2 Cucchiaini Di Sale Kosher, Divisi, Più Altro Per Spolverare
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire