Bouillabaisse

Bouillabaisse
Bouillabaisse è un senza glutine, senza latticini e intero 30 zuppa. Questa ricetta serve 8 e costa $1.93 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 276 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi il finocchio, l'olio d'oliva, il cerfoglio e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono La mia Bouillabaisse di pesce semplificata-Ma bouillabaisse version simplifiée, Bouillabaisse, e Bouillabaisse.

Istruzione

1
In una grande pentola a fondo pesante a fuoco medio-alto, scaldare l'olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
2
Aggiungere il finocchio, le cipolle e i porri e coprire con un coperchio aderente. Cuocere le verdure, mescolando di tanto in tanto, fino a quando appena cominciando a intenerire, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Capperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E ScolatiCapperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E Scolati
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
(e Solo Porzioni)(e Solo Porzioni)
3
Aggiungere il pomodoro e l'aglio, coprire nuovamente la pentola e continuare la cottura fino a quando i pomodori iniziano a rompersi, 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
4
Aggiungere il concentrato di pomodoro, caienna, zafferano, patate, brodo di pesce, e bouquet garni. Aggiustare di sale e pepe e portare a ebollizione il liquido. Coprire la pentola, ridurre il fuoco a medio e cuocere a fuoco lento fino a quando le patate sono cotte, da 10 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Bouquet GarniBouquet Garni
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Stock Di PesceStock Di Pesce
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
ZafferanoZafferano
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
5
Aggiungere i frutti di mare in ordine di compattezza e tempo di cottura, con i filetti di pesce più densi che vanno prima nella pentola, seguiti dai molluschi e poi dai gamberetti. Fate sobbollire la zuppa, mescolando molto minimamente per conservare i pezzi interi di frutti di mare, fino a quando i molluschi hanno aperto e filetti di pesce hanno cotto attraverso, 5 a 10 minuti totali, a seconda del pesce utilizzato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
6
Per servire, rimuovere e scartare il bouquet garni. Rimuovere con cura il pesce e i molluschi, disponendoli su un grande piatto da portata o in ciotole calde. Mestolo il brodo e le patate sul pesce e guarnire con le erbe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
FruttiFrutti
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
MestoloMestolo
7
Servire caldo.
1
Un garni bouquet è un'aggiunta classica a zuppe, stufati e brodi che non saranno tesi prima di servire. Aromatici come sedano, pepe in grani, rametti di timo, gambi di prezzemolo e porri sono avvolti in una garza, legati e poi aggiunti a una pentola bollente di ingredienti. L'intero pacchetto viene quindi gettato via prima di servire il piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bouquet GarniBouquet Garni
Tagliato A Spicchi, 1 )Tagliato A Spicchi, 1 )
Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 PollicePatate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
Mazzetto Di Sedano, A Fette (caMazzetto Di Sedano, A Fette (ca
(e Solo Porzioni)(e Solo Porzioni)
Attrezzatura che userete
2 Cucchiaini Di Sale Kosher, Divisi, Più Altro Per Spolverare2 Cucchiaini Di Sale Kosher, Divisi, Più Altro Per Spolverare
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute21
Tipi di piattoContorno
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