Bottoni Bianchi e Crimini con Cozze e Nocciole

Bottoni Bianchi e Crimini con Cozze e Nocciole
Se hai circa 40 minuti da trascorrere in cucina, Bottoni Bianchi e Crimini con Cozze e Nocciole potrebbero essere uno spettacolo senza glutine, primal, e pescatarian ricetta da provare. Questo piatto principale ha 363 calorie, 28g di proteine, e 19g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa $2.18 per porzione. Questa ricetta dal ciborete richiede olio d'oliva, funghi crimini, cozze e funghi button. 2 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un solido spoonacular punteggio di 78%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Cozze al Vino Bianco, Cozze al Vino Bianco, e Cozze Con Vino Bianco.

Istruzione

1
Scaldare una padella abbastanza grande da contenere le cozze in un unico strato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CozzaCozza
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere le cozze e 1/2 tazza di vermouth. Cuocere per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VermouthVermouth
CozzaCozza
3
Aggiungere circa 3/4 di tazza di acqua fredda. Le cozze non dovrebbero richiedere molto tempo per cucinare, circa 2 minuti. Fare attenzione a mescolare le cozze di tanto in tanto in modo che cuocano nel modo più uniforme possibile. Usa le pinze da cucina per strappare le cozze dalla padella mentre si aprono.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CozzaCozza
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PinzaPinza
PadellaPadella
4
Quando tutte le cozze sono cotte, filtrare e riservare il liquido per la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CozzaCozza
SalsaSalsa
5
Rimuovere le cozze dai loro gusci. Scartare le conchiglie. Conservare le cozze in frigorifero fino a 5 minuti prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CozzaCozza
Gusci Di PastaGusci Di Pasta
6
Usando un piccolo coltello da cucina, quarti i funghi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
7
Scaldare un'altra padella abbastanza grande da contenere i funghi in un unico strato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Scaldare leggermente la padella e quindi togliere la padella dal fuoco diretto.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
9
Aggiungere 1 cucchiaio di burro, sciogliere rapidamente e girare un colore marrone chiaro. Riportare la padella al fuoco e aggiungere immediatamente lo scalogno e i funghi. Condire leggermente con scaglie di sale e pepe rosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Pepe RossoFiocchi Di Pepe Rosso
FungoFungo
ScalognoScalogno
BurroBurro
SaleSale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
10
Aggiungere 1 cucchiaio di burro in una piccola padella e aggiungere le nocciole. Condirli leggermente con sale e "cuocere" a fuoco basso fino a quando non diventano marrone chiaro. Mettere da parte per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
NocciolaNocciola
BurroBurro
SaleSale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
11
Cuocere i funghi per 2 o 3 minuti, fino a quando non iniziano a rinunciare al liquido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
12
Aggiungere il vermouth rimanente. Cuocere per un ulteriore 1 minuto e poi scolare il liquido di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VermouthVermouth
13
Unire il fungo e i liquidi di cozza in una piccola padella e lasciare cuocere i 2 sapori insieme per 1 minuto. La salsa potrebbe aver bisogno di un pizzico di sale. Il sapore dovrebbe essere un gusto iniziale di cozza dolce seguito da un sottotono di terrosità dal fungo. Swirl 1 cucchiaio di burro e un tocco di succo di limone. Tieniti al caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
FungoFungo
BurroBurro
CozzaCozza
SalsaSalsa
SaleSale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
14
Riscaldare la padella grande fino a caldo, 2 minuti.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
15
Togliere dal fuoco diretto e aggiungere 1 cucchiaio di burro. Quando diventa marrone chiaro, riportare la padella sul bruciatore e aggiungere le cozze e i funghi in un unico strato. Cuocere per 1 minuto senza mescolarli. Dovrebbero essere rosolati sul loro primo lato prima di mescolarli leggermente, con un cucchiaio di legno, e lasciarli rosolare per un altro minuto. Gusto per il condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
CondimentoCondimento
CozzaCozza
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Cucchiaio Di LegnoCucchiaio Di Legno
PadellaPadella
16
Gettare le nocciole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
NocciolaNocciola
17
Servire su un piatto, stile familiare, con fette di pane alla griglia o sopra un pezzo di pesce o carne per una celebrazione aromatica e terrosa di funghi!
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
PanePane
PescePesce
CarneCarne
18
Abbinamento dei vini: uno chardonnay gessoso, un Gruner Veltliner o una pale ale sarebbero incantevoli con questa combinazione di sapori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ChardonnayChardonnay
Pale AlePale Ale
VinoVino
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving6
Punteggio di salute33
Rivista