Bottoni Bianchi e Crimini con Cozze e Nocciole
Se hai circa 40 minuti da trascorrere in cucina, Bottoni Bianchi e Crimini con Cozze e Nocciole potrebbero essere uno spettacolo senza glutine, primal, e pescatarian ricetta da provare. Questo piatto principale ha 363 calorie, 28g di proteine, e 19g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa $2.18 per porzione. Questa ricetta dal ciborete richiede olio d'oliva, funghi crimini, cozze e funghi button. 2 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un solido spoonacular punteggio di 78%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Cozze al Vino Bianco, Cozze al Vino Bianco, e Cozze Con Vino Bianco.
Istruzione
Scaldare una padella abbastanza grande da contenere le cozze in un unico strato.
Aggiungere le cozze e 1/2 tazza di vermouth. Cuocere per 1 minuto.
Aggiungere circa 3/4 di tazza di acqua fredda. Le cozze non dovrebbero richiedere molto tempo per cucinare, circa 2 minuti. Fare attenzione a mescolare le cozze di tanto in tanto in modo che cuocano nel modo più uniforme possibile. Usa le pinze da cucina per strappare le cozze dalla padella mentre si aprono.
Quando tutte le cozze sono cotte, filtrare e riservare il liquido per la salsa.
Rimuovere le cozze dai loro gusci. Scartare le conchiglie. Conservare le cozze in frigorifero fino a 5 minuti prima di servire.
Usando un piccolo coltello da cucina, quarti i funghi.
Scaldare un'altra padella abbastanza grande da contenere i funghi in un unico strato.
Scaldare leggermente la padella e quindi togliere la padella dal fuoco diretto.
Aggiungere 1 cucchiaio di burro, sciogliere rapidamente e girare un colore marrone chiaro. Riportare la padella al fuoco e aggiungere immediatamente lo scalogno e i funghi. Condire leggermente con scaglie di sale e pepe rosso.
Aggiungere 1 cucchiaio di burro in una piccola padella e aggiungere le nocciole. Condirli leggermente con sale e "cuocere" a fuoco basso fino a quando non diventano marrone chiaro. Mettere da parte per raffreddare.
Cuocere i funghi per 2 o 3 minuti, fino a quando non iniziano a rinunciare al liquido.
Aggiungere il vermouth rimanente. Cuocere per un ulteriore 1 minuto e poi scolare il liquido di cottura.
Unire il fungo e i liquidi di cozza in una piccola padella e lasciare cuocere i 2 sapori insieme per 1 minuto. La salsa potrebbe aver bisogno di un pizzico di sale. Il sapore dovrebbe essere un gusto iniziale di cozza dolce seguito da un sottotono di terrosità dal fungo. Swirl 1 cucchiaio di burro e un tocco di succo di limone. Tieniti al caldo.
Riscaldare la padella grande fino a caldo, 2 minuti.
Togliere dal fuoco diretto e aggiungere 1 cucchiaio di burro. Quando diventa marrone chiaro, riportare la padella sul bruciatore e aggiungere le cozze e i funghi in un unico strato. Cuocere per 1 minuto senza mescolarli. Dovrebbero essere rosolati sul loro primo lato prima di mescolarli leggermente, con un cucchiaio di legno, e lasciarli rosolare per un altro minuto. Gusto per il condimento.
Servire su un piatto, stile familiare, con fette di pane alla griglia o sopra un pezzo di pesce o carne per una celebrazione aromatica e terrosa di funghi!
Abbinamento dei vini: uno chardonnay gessoso, un Gruner Veltliner o una pale ale sarebbero incantevoli con questa combinazione di sapori.