Bottoni Bianchi e Crimini con Cozze e Nocciole

Bottoni Bianchi e Crimini con Cozze e Nocciole
Bottoni bianchi e Crimini con Cozze e nocciole potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 28 g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 363 calorie. Questa ricetta senza glutine, primordiale e pescatariana serve 6 e costa $2.18 per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di funghi pulsante, funghi crimini, cozze, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 74%, questo piatto è buono. Provare Cozze al Vino Bianco, Cozze al curry in birra bianca, e Cozze al Vino Bianco per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare una padella abbastanza grande da contenere le cozze in un unico strato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghetti Secchi In ScatolaSpaghetti Secchi In Scatola
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
2
Aggiungere le cozze e 1/2 tazza di vermouth. Cuocere per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VermouthVermouth
Spaghetti Secchi In ScatolaSpaghetti Secchi In Scatola
3
Aggiungere circa 3/4 tazza di acqua fredda. Le cozze non dovrebbero richiedere molto tempo per cucinare, circa 2 minuti. Fare attenzione a mescolare le cozze di tanto in tanto in modo che cuocano nel modo più uniforme possibile. Usa le pinze da cucina per strappare le cozze dalla padella mentre si aprono.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghetti Secchi In ScatolaSpaghetti Secchi In Scatola
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
4
Quando tutte le cozze sono cotte, filtrare e riservare il liquido per la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghetti Secchi In ScatolaSpaghetti Secchi In Scatola
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
5
Rimuovere le cozze dai loro gusci. Scartare i gusci. Riservare le cozze in frigorifero fino a 5 minuti prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghetti Secchi In ScatolaSpaghetti Secchi In Scatola
1 Cucchiaio Di Marsala Secco1 Cucchiaio Di Marsala Secco
6
Usando un piccolo coltello da cucina, quarto i funghi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
7
Riscaldare un'altra padella abbastanza grande da contenere i funghi in un unico strato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
8
Scaldare leggermente la padella e quindi rimuovere la padella dal fuoco diretto.
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
9
Aggiungere 1 cucchiaio di burro, sciogliere rapidamente e girare un colore marrone chiaro. Riportare la padella sul fuoco e aggiungere immediatamente lo scalogno e i funghi. Condire leggermente con sale e fiocchi di pepe rosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
10
Aggiungere 1 cucchiaio di burro in una piccola padella e aggiungere le nocciole. Condirli leggermente con sale e" farli sobbollire " a fuoco basso fino a quando non diventano marrone chiaro. Mettere da parte per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
NocciolaNocciola
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
11
Cuocere i funghi per 2 o 3 minuti, finché non iniziano a rinunciare al liquido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
12
Aggiungere il vermouth rimanente. Cuocere per un ulteriore 1 minuto e poi scolare il liquido di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VermouthVermouth
13
Unire il fungo e i liquidi di cozze in una piccola padella e lasciare cuocere a fuoco lento i 2 sapori per 1 minuto. La salsa potrebbe aver bisogno di un pizzico di sale. Il sapore dovrebbe essere un gusto iniziale di cozza dolce seguito da un sottotono di terrosità dal fungo. Swirl 1 cucchiaio di burro e un tocco di succo di limone. Tieniti al caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Spaghetti Secchi In ScatolaSpaghetti Secchi In Scatola
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
14
Riscaldare la padella grande fino a caldo, 2 minuti.
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
15
Togliere dal fuoco diretto e aggiungere 1 cucchiaio di burro. Quando diventa marrone chiaro, riportare la padella al bruciatore e aggiungere le cozze e i funghi in un unico strato. Cuocere per 1 minuto senza mescolare. Dovrebbero essere rosolati sul loro primo lato prima di mescolarli leggermente, con un cucchiaio di legno, e lasciarli rosolare per un minuto aggiuntivo. Gusto per il condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
Spaghetti Secchi In ScatolaSpaghetti Secchi In Scatola
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
16
Gettare le nocciole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
NocciolaNocciola
17
Servire su un piatto, stile familiare, con fette di pane alla griglia o su un pezzo di pesce o carne per una celebrazione aromatica e terrosa di funghi!
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
18
Abbinamento: uno chardonnay gessoso, un Gruner Veltliner o una pale ale sarebbero adorabili con questa combinazione di sapori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ChardonnayChardonnay
Pale AlePale Ale
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving6
Punteggio di salute33
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