Bottoni Bianchi e Crimini con Cozze e Nocciole
Bottoni bianchi e Crimini con Cozze e nocciole potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 28 g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 363 calorie. Questa ricetta senza glutine, primordiale e pescatariana serve 6 e costa $2.18 per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di funghi pulsante, funghi crimini, cozze, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 74%, questo piatto è buono. Provare Cozze al Vino Bianco, Cozze al curry in birra bianca, e Cozze al Vino Bianco per ricette simili.
Istruzione
Scaldare una padella abbastanza grande da contenere le cozze in un unico strato.
Aggiungere le cozze e 1/2 tazza di vermouth. Cuocere per 1 minuto.
Aggiungere circa 3/4 tazza di acqua fredda. Le cozze non dovrebbero richiedere molto tempo per cucinare, circa 2 minuti. Fare attenzione a mescolare le cozze di tanto in tanto in modo che cuocano nel modo più uniforme possibile. Usa le pinze da cucina per strappare le cozze dalla padella mentre si aprono.
Quando tutte le cozze sono cotte, filtrare e riservare il liquido per la salsa.
Rimuovere le cozze dai loro gusci. Scartare i gusci. Riservare le cozze in frigorifero fino a 5 minuti prima di servire.
Usando un piccolo coltello da cucina, quarto i funghi.
Riscaldare un'altra padella abbastanza grande da contenere i funghi in un unico strato.
Scaldare leggermente la padella e quindi rimuovere la padella dal fuoco diretto.
Aggiungere 1 cucchiaio di burro, sciogliere rapidamente e girare un colore marrone chiaro. Riportare la padella sul fuoco e aggiungere immediatamente lo scalogno e i funghi. Condire leggermente con sale e fiocchi di pepe rosso.
Aggiungere 1 cucchiaio di burro in una piccola padella e aggiungere le nocciole. Condirli leggermente con sale e" farli sobbollire " a fuoco basso fino a quando non diventano marrone chiaro. Mettere da parte per raffreddare.
Cuocere i funghi per 2 o 3 minuti, finché non iniziano a rinunciare al liquido.
Aggiungere il vermouth rimanente. Cuocere per un ulteriore 1 minuto e poi scolare il liquido di cottura.
Unire il fungo e i liquidi di cozze in una piccola padella e lasciare cuocere a fuoco lento i 2 sapori per 1 minuto. La salsa potrebbe aver bisogno di un pizzico di sale. Il sapore dovrebbe essere un gusto iniziale di cozza dolce seguito da un sottotono di terrosità dal fungo. Swirl 1 cucchiaio di burro e un tocco di succo di limone. Tieniti al caldo.
Riscaldare la padella grande fino a caldo, 2 minuti.
Togliere dal fuoco diretto e aggiungere 1 cucchiaio di burro. Quando diventa marrone chiaro, riportare la padella al bruciatore e aggiungere le cozze e i funghi in un unico strato. Cuocere per 1 minuto senza mescolare. Dovrebbero essere rosolati sul loro primo lato prima di mescolarli leggermente, con un cucchiaio di legno, e lasciarli rosolare per un minuto aggiuntivo. Gusto per il condimento.
Servire su un piatto, stile familiare, con fette di pane alla griglia o su un pezzo di pesce o carne per una celebrazione aromatica e terrosa di funghi!
Abbinamento: uno chardonnay gessoso, un Gruner Veltliner o una pale ale sarebbero adorabili con questa combinazione di sapori.