Borse dei mendicanti
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare borse mendicanti una prova. Una porzione contiene 185 calorie, 7g di proteine, e 14g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa 63 centesimi per porzione. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Se hai sale, farina, latte e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Borse per mendicanti al cioccolato e lamponi / GIVEAWAY, Pollo Biriyani Mendicanti Sacchetti, e Borse vegetali per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere il burro in una padella antiaderente da 10 pollici a fuoco medio e mettere da parte 2 cucchiai per cucinare crpes. Continuare a cuocere il burro rimanendo in padella fino a quando non ha un profumo di nocciola ed è marrone dorato, circa 2 minuti. Frullare il burro marrone con la crosta rimanenteingredienti, tranne l'erba cipollina, in un frullatore fino a che liscio.
Aggiungere erba cipollina e impulso 1 o 2 volte per combinare solo.
Lasciate riposare la pastella 30 minuti.
Frullare il burro marrone con gli ingredienti crpe rimanenti, tranne l'erba cipollina, in un frullatore fino a che liscio.
Aggiungere erba cipollina e impulso 1 o 2 volte per combinare solo.
Lasciate riposare la pastella 30 minuti.
Sbollentare l'erba cipollina in una piccola casseruola di acqua bollente 10 secondi.
Scolare e immergersi in un bagno di ghiaccio. Asciugare.
Spennellare leggermente la padella con il burro, quindi scaldare a fuoco medio-alto fino a caldo ma non fumare. Mescolare la pastella. Con padella fuori dal fuoco, aggiungere una scarsa 1/4 tazza pastella, inclinazione e rotazione padella a fondo cappotto. (Se la pastella si imposta troppo velocemente, ridurre leggermente il calore.) Cuocere fino a doratura intorno ai bordi, da 15 a 30 secondi. Allentare con una spatola di plastica resistente al calore, quindi capovolgere crpe con la punta delle dita. Cuocere fino a quando la parte inferiore è impostata, circa 30 secondi. Far scorrere su un piatto. Fare più crpes, spazzolatura padella con burro e accatastamento crpes sulla piastra.
Top ogni crpe, lato rosolato verso l'alto, con circa 1 1/2 cucchiai di panna acida e 2 cucchiaino di caviale. Raccogliere crpe intorno riempimento e legare 1 o 2 erba cipollina sbollentata in un nodo per chiudere borsa. Tagliare le estremità di erba cipollina, se necessario.
Nota dei cuochi: Crpe può essere fatto e l'erba cipollina sbollentata 1 giorno prima e raffreddata. Portare a temperatura ambiente prima del montaggio.