Borscht vegano
Il borscht vegano potrebbe essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di zuppe. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 146 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa $1,19 per porzione. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina dell'Europa orientale. Se hai aglio, pomodori, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 5 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Borscht frullatore vegano, Borscht di barbabietola vegan, e Borscht II.
Istruzione
Scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva in una padella a fuoco medio. Mescolare l'aglio e la cipolla; cuocere e mescolare fino a quando la cipolla si è ammorbidita e diventata traslucida, circa 5 minuti. Accantonare.
Scaldare i restanti 3 cucchiai di olio d'oliva in una pentola capiente a fuoco medio-alto. Mescolare il sedano, le carote, il peperone, le barbabietole comprese le verdure, i pomodori interi, i pomodori a dadini, le patate, la bietola svizzera e la miscela di cipolle. Cuocere e mescolare fino a quando la bietola comincia ad appassire, 4 a 8 minuti. Mescolare il brodo vegetale, l'acqua, l'erba di aneto e sale e pepe. Portare a ebollizione e ridurre il calore al minimo. Cuocere a fuoco lento per 1 ora.
Filtrare metà delle barbabietole dal brodo e metterle in un frullatore, riempiendo la brocca non più di metà piena. Tenere premuto il coperchio del frullatore con un canovaccio da cucina piegato e avviare con attenzione il frullatore, utilizzando alcuni impulsi rapidi per far muovere le barbabietole prima di lasciarlo in purea.
Aggiungere il tofu e continuare a frullare fino a che liscio. Mescolare la miscela di tofu nella pentola. Cuocere a fuoco lento fino a quando la miscela è ridotta di un terzo, circa un'altra ora.