Borscht potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Per $2.36 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 211 calorie, 20 g di proteine, e 3g di grasso. Una miscela di aceto di vino, verza, aneto e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare lo yogurt magro pianura si potrebbe seguire questo corso principale con il Yogurt al lime come dessert. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo dell'Europa orientale. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è solido. Provare Borscht II, Borscht, e Borscht per ricette simili.
Istruzione
1
Portare 6 tazze di brodo, stinco di manzo, e la cipolla a bollire in grande pentola. Ridurre il calore, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando la carne è tenera, circa 1 ora e 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stinco Di Manzo
Brodo
Cipolla
Carne
Attrezzatura che userete
Pentola
2
Trasferire la carne sulla superficie di lavoro; tagliare il grasso, il tendine e l'osso e scartare. Tritare la carne; coprire e raffreddare. Brodo fresco leggermente. Raffreddare scoperto in pentola fino a freddo, almeno 4 ore e fino a 1 giorno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo
Osso
Carne
Attrezzatura che userete
Pentola
3
Spoon il grasso dalla parte superiore del brodo refrigerato e scartare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo
4
Aggiungere le restanti 4 tazze di brodo in scatola, barbabietole, carote e patate; portare ad ebollizione. Ridurre il calore, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando le verdure sono tenere, circa 30 minuti. Mescolare in cavolo e 1/2 tazza di aneto; cuocere finché sono teneri, circa 15 minuti. Condire con sale e pepe. Mescolare in aceto. Zuppa di mestolo in ciotole. Top con yogurt e restante 1/4 tazza di aneto.