Bon Voyage Al forno Alaska

Bon Voyage Al forno Alaska
Bon Voyage Baked Alaska potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $1,53 per porzione. Una porzione contiene 559 calorie, 14g di proteine, e 6g di grasso. Testa al negozio e raccogliere la farina torta, uova, zucchero, e un paio di altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Alaska al forno, Alaska al forno, e Alaska al forno per ricette simili.

Istruzione

1
Per la torta: Preriscaldare il forno a 325 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Ungere e stendere la carta pergamena sul fondo di una teglia da forno a forma di rotolo di gelatina (17 1/2 per 11 1/2 pollici per 1 pollice di profondità). Con un battitore elettrico, sbattere insieme i tuorli d'uovo, solo 1/4 tazza di zucchero (riservando il resto), e la vaniglia fino a quando il composto diventa un giallo pallido e si addensa. Setacciare la farina di torta sopra la miscela di tuorlo d'uovo e mettere da parte brevemente. Lavare e asciugare i battitori. In una ciotola di metallo separata, sbattere insieme gli albumi e la crema di tartaro e battere gradualmente l'equilibrio dello zucchero fino a formare picchi rigidi. Al tuorlo d'uovo/ciotola di farina, piegare in 1/3 degli albumi sbattuti fino a quando appena combinati. Ripetere altre 2 volte con ciascuno dei restanti 1/3 degli albumi montati a neve.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di TartaroCrema Di Tartaro
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
Rivestimento In Caramello Bianco, OpzionaleRivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Stendere in gelatina roll pan e cuocere in forno per circa 15 minuti o fino a quando la superficie è marrone dorato e molle indietro quando viene toccato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Lasciate raffreddare la torta in padella.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Mentre la torta si sta raffreddando, sarebbe una buona idea fare spazio nel congelatore per la torta e il gelato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
6
Quando la torta è completamente fresca, staccare la superficie dorata della torta. (Puoi farlo semplicemente allentandolo e arrotolandolo.) Premere con decisione una teglia piatta senza bordi (che è della stessa dimensione o più grande della teglia) contro i bordi superiori della teglia e invertire la torta in modo che venga trasferita sulla lamiera piana e rimuovere la carta pergamena. Quindi tagliare la torta a metà longitudinalmente e a metà trasversalmente. Due di questi quartieri saranno dedicati rispettivamente alla parte superiore e inferiore dell'Alaska al forno. Usando una spatola larga e sottile, fai scorrere uno di questi quarti su un piatto piano sicuro.
Attrezzatura che userete
1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
7
Allentare il cartone dal mezzo gallone di gelato e posizionare l'intero mattone sulla torta sul piatto. Quindi far scorrere l'altro quarto sulla parte superiore del mattone di gelato e mettere l'intero piatto nel congelatore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
8
I restanti 2 pezzi di torta si adatteranno ai lati e alle estremità del mattone del gelato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
9
Tagliare la torta per adattarsi alle dimensioni dei lati e delle estremità utilizzando il posizionamento più efficiente che si tradurrà nel minor numero di tagli. Avrete bisogno di 2 rettangoli di circa 8 pollici da 3 pollici e 2 rettangoli di circa 8 da 5 pollici. Coprire con pellicola trasparente se non si utilizza questi immediatamente, per evitare che si secchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
10
Alcuni dei topping meringa sarà utilizzato per fissare questi rettangoli ai lati del gelato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
11
Per fare la meringa topping, fare un impasto con 2/3 tazza di acqua a poco a poco sbattuto in un pentolino a cui è stato aggiunto amido di mais e zucchero. Portare a ebollizione a fuoco medio, sbattendo costantemente. Mentre si addensa e diventa traslucido, coprirlo e rimuoverlo dal fuoco. In una grande ciotola di metallo o di vetro scrupolosamente pulita, con battitori scrupolosamente puliti, sbattere gli albumi (devono essere a temperatura ambiente) fino a quando non sono schiumosi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Lattina (12 Once) Di Crema Dietetica Soda1 Lattina (12 Once) Di Crema Dietetica Soda
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
12
Aggiungere la vaniglia e la crema di tartaro e battere fino a formare picchi morbidi. Molto gradualmente battere lo zucchero in alto fino a formare picchi lucidi e rigidi, ma non lasciarlo asciugare. Ridurre la velocità del battitore al minimo e aggiungere gradualmente la sospensione di amido di mais. Quando tutto è stato aggiunto aumentare la velocità a medio per circa 10 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Lattina (12 Once) Di Crema Dietetica Soda1 Lattina (12 Once) Di Crema Dietetica Soda
Rivestimento In Caramello Bianco, OpzionaleRivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
13
Questo può essere refrigerato con involucro di plastica sulla parte superiore per un breve periodo prima dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
14
Immediatamente prima di servire
15
Al forno Alaska, assicurarsi che il forno rack è in grado di fornire abbastanza spazio per la meringa e preriscaldare il forno a 425 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
16
Rimuovere la torta e il gelato dal congelatore. Utilizzando alcuni dei meringa come" colla " posizionare i pezzi pre-tagliati di torta per adattarsi ai lati e le estremità del mattone di gelato. Quindi stendere il resto della meringa in uno spesso strato su tutto il gruppo, ruotandolo decorativamente con il dorso di un cucchiaio, ed essendo sicuri di coprire il bordo inferiore della torta su tutti i lati in modo che la meringa tocchi la base della padella. Far scorrere l'Alaska nel forno e cuocere fino a quando la meringa diventa marrone, 5 o 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
17
Servire immediatamente con accompagnamenti di salsa al cioccolato, salsa di lamponi e salsa al caramello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Al Burro Di Arachidi, Tritati GrossolanamenteBiscotti Al Burro Di Arachidi, Tritati Grossolanamente
Salsa Di LamponiSalsa Di Lamponi
Acqua NormaleAcqua Normale
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 25 m.
Serving6
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
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