Verdure verdi verdi di primavera
Le verdure primaverili verdi verdi potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette per contorni. Questa ricetta senza glutine, lacto ovo vegetariana e primal serve 6 e costa $1.32 per porzione. Una porzione contiene 97 calorie, 3g di proteine, e 6g di grasso. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 4 direbbero che ha colpito il posto. Sarà un successo per il tuo Primavera evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 30 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Una miscela di sale kosher, pepe, piselli di zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Con un cucchiaio punteggio di 33%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Verde Verde Verdure primaverili a piedi nudi Contessa-Ina Garten, Tuffo di dea verde con verdure primaverili, e Curry verde tailandese con verdure primaverili.
Istruzione
Sbollentare i fagiolini in una grande pentola di acqua bollente salata solo per 1 minuto. Sollevare i fagioli dall'acqua con un mestolo forato o un setaccio e immergerli in una ciotola di acqua ghiacciata.
Aggiungere i piselli snap alla stessa acqua bollente e cuocere per 1 minuto, fino al dente, aggiungendoli all'acqua ghiacciata e ai fagioli.
Tagliare gli asparagi in lunghezze di 2 pollici in diagonale e cuocere in acqua bollente per 2 minuti e aggiungere all'acqua ghiacciata.
Tagliare i broccolini a metà, far bollire per 1 minuto e aggiungere all'acqua ghiacciata. Quando tutte le verdure nell'acqua sono fredde, scolare bene.
Quando è pronto a servire, scaldare il burro e l'olio in una padella o in una pentola molto grande.
Soffriggere lo scalogno a fuoco medio per 5 minuti, saltando di tanto in tanto, fino a quando non è leggermente rosolato.
Aggiungere le verdure scolate allo scalogno con 1/2 cucchiaino di sale e il pepe e saltare. Cuocere solo fino a quando le verdure sono riscaldate attraverso.