Bomba di gelato a triplo strato
La bombe gelato a triplo strato richiede circa 50 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 14 persone e costa $ 1,09 a porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 9 g di proteine, 42 g di grassi e un totale di 656 calorie. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Se hai gelato al cioccolato, gocce di cioccolato semidolce, nocciole e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farlo. Sarà un successo al tuo evento estivo. Funziona bene come dessert. È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di glutine. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio medio del 36%, il che è piuttosto negativo. Bombe gelato, Bombe gelato e Bombe gelato facili sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Fodera un 4 qt. ciotola con pellicola trasparente.
Mettere nel congelatore per 30 minuti. Distribuire rapidamente il gelato alla fragola sul fondo e sui lati fino a circa 1/2 pollice dalla parte superiore della ciotola. Congelare per 1 ora o fino a quando non diventa solido. Ripetere con il gelato al cioccolato. Congelare per 2 ore o finché non diventa solido.
Nel frattempo, in un pentolino, unire 1/2 tazza di panna montata, zucchero e tuorli d'uovo. Cuocere e mescolare a fuoco medio finché il composto non raggiunge almeno i 160° e ricopre il dorso di un cucchiaio di metallo.
Togliere dal fuoco; aggiungere la vaniglia. Conservare in frigorifero fino al raffreddamento.
Incorporare le nocciole, la barretta di cioccolato tritata e il ribes. Sbattere la panna rimanente fino a formare picchi rigidi; piegare in crema pasticcera. Versare nel guscio di gelato, distribuendolo fino a coprire completamente la parte superiore. Coprire e congelare durante la notte.
Nel microonde, sciogliere le gocce di cioccolato e il grasso; mescolare fino a che liscio. Freddo.
Togliere la bombe dal freezer e capovolgerla su un piatto da portata.
Rimuovere la ciotola e la pellicola trasparente. Lavorando velocemente, spalmate il cioccolato, poco alla volta, su tutta la bombe. Congelare finché il cioccolato non sarà solido.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Bevanda Alcolica, Categoria Di Prodotto Alimentare, (è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale), Semi Di Levistico In Polvere, Buccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto, Porto, Vino Da Dessert, Moscato, Moscato D'asti
Cream Sherry, Bevande alcoliche e Categoria di prodotti alimentari sono le mie scelte migliori per il gelato. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. L'NV Ruinart, Wine con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 89 dollari a bottiglia.
NV Ruinart, Vino