Bocconcini Di Pollo Con Salsa Di Albicocche
I Bocconcini di Pollo con Salsa di Albicocche potrebbero essere proprio l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta produce 24 porzioni con 107 calorie, 6 g di proteine e 1 g di grassi ciascuna. Per 42 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 7% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi petti di pollo, sale, cornflakes e alcune altre cose per farlo oggi. 1 persona ha trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Ti è offerto da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta dura circa 35 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio non eccezionale del 22%. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciuti anche i bocconcini di pollo in crosta di panko con salsa di senape e albicocca, i bocconcini di salmone in crosta di noci con salsa allo zenzero e albicocca e i bocconcini di pollo al cocco glassati all'albicocca.
Istruzione
Versare 1/2 tazza di latticello in un grande sacchetto di plastica richiudibile; aggiungere il pollo. Sigillare il sacchetto e girarlo per ricoprirlo.
Metti la farina in un altro sacchetto di plastica richiudibile. In un terzo sacchetto unire i cornflakes, la cipolla in polvere, il sale all'aglio, il sale, l'origano e il pepe. In una ciotola poco profonda, sbatti le uova e il latticello rimanente.
Scolare il pollo; aggiungere alla farina e agitare per ricoprire. Ricoprire con il composto di uova, quindi aggiungere al composto di cornflakes e agitare per ricoprire. Disporre il pollo in un 15 pollici unto. x 10 pollici. x 1 pollice teglia.
Cuocere in forno a 350° per 10-15 minuti o fino a quando i succhi diventano chiari. In una piccola ciotola, unire la conserva di albicocche e la senape.
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
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