Non si può mai avere troppe ricette zuppa, in modo da dare zuppa di zucca mela una prova. Questa ricetta serve 12 e costa 80 centesimi per porzione. Una porzione contiene 98 calorie, 2g di proteine, e 3g di grasso. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Vai al negozio e prendi succo di mela, zucca, crema mezza e mezza e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Zuppa di zucca e mele, Zuppa di zucca di mele, e Zuppa di zucca e mele al curry per ricette simili.
Istruzione
1
In una grande casseruola, soffriggere le mele e la cipolla nel burro per 3-5 minuti o finché sono teneri. Mescolare la farina fino a mescolare. A poco a poco sbattere in brodo. Mescolare la zucca, lo zucchero di canna, la cannella, la noce moscata e lo zenzero. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 25 minuti. Raffreddare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Soda Crema Dietetica
Può La Crema Dietetica Soda
(Sapore Originale)
Per Preservare,
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Miscela Di Cole Slaw Tricolore
1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
Lorann Cucina Professionale®
20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
Limone Appena Spremuto O A Piacere
2
In un frullatore, coprire e trattare la zuppa in lotti fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
3
Versare in una ciotola; coprire e conservare in frigorifero per 8 ore o durante la notte.
Poco prima di servire, trasferire la zuppa in una grande casseruola. Cuocere a fuoco medio per 5-10 minuti. Mescolare il succo di mela, panna, sale e pepe; calore attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)