La ricetta Bobotie è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un fantastico vegetariano opzione per gli amanti del cibo africano. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 194 calorie. Questa ricetta serve 8. Per 76 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi cipolle, pane, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Miglior Bobotie, BOBOTIE, e Bobotie per ricette simili.
Istruzione
1
Impostare il forno a 160°C (325°F). Imburrare una grande casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Attrezzatura che userete
Forno
2
Scaldare il burro e l'olio in una casseruola e friggere la cipolla e l'aglio fino a quando traslucido. Mescolare la polvere di curry e la curcuma e cuocere brevemente fino a quando fragrante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polvere Di Curry
Curcuma
Burro
Aglio
Cipolla
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
3
Togliere la pentola dal fuoco.
Attrezzatura che userete
Pentola
4
Mescolare la carne macinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Macinata
5
Mescolare le briciole, il latte, la scorza di limone e il succo, l'uovo, il sale, il pepe,le albicocche, la mela, l'uva sultanina e le mandorle. Ammucchiare nella casseruola e livellare la parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uvetta Dorata
Scorza Di Limone
Albicocca
Mandorle
Pepe
Mela
Succo
Latte
Sale
Uovo
6
Arrotolare le foglie e seppellirle a intervalli regolari. Sigillare con un foglio e cuocere per 1 1/4 ore. Aumentare la temperatura del forno a 200 ° C (400 ° F).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo
Attrezzatura che userete
Forno
Stagnola
7
Mescolare insieme il latte topping, uova e sale (si può richiedere topping extra se hai usato una casseruola molto grande), versare sopra e cuocere scoperto per altri 15 minuti fino a cottura e leggermente rosolato.
Pinotage, Riesling e Chenin Blanc sono grandi scelte per l'africano. Il miglior vino per piatti africani dipenderà dal piatto, ma un fruttato, vino bianco aromatico è una scommessa sicura per piatti piccanti, mentre pinotage sarebbe una partita tradizionale per la cucina sudafricana. Si potrebbe provare Lupo dipinto Il Pinotage Den. Ai revisori piace molto con un 4.1 su 5 stelle e un prezzo di circa 15 dollari a bottiglia.