Bobotie

Bobotie
La ricetta Bobotie è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un fantastico vegetariano opzione per gli amanti del cibo africano. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 194 calorie. Questa ricetta serve 8. Per 76 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi cipolle, pane, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Miglior Bobotie, BOBOTIE, e Bobotie per ricette simili.

Istruzione

1
Impostare il forno a 160°C (325°F). Imburrare una grande casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Scaldare il burro e l'olio in una casseruola e friggere la cipolla e l'aglio fino a quando traslucido. Mescolare la polvere di curry e la curcuma e cuocere brevemente fino a quando fragrante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polvere Di CurryPolvere Di Curry
CurcumaCurcuma
BurroBurro
AglioAglio
CipollaCipolla
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Togliere la pentola dal fuoco.
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
4
Mescolare la carne macinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne MacinataCarne Macinata
5
Mescolare le briciole, il latte, la scorza di limone e il succo, l'uovo, il sale, il pepe,le albicocche, la mela, l'uva sultanina e le mandorle. Ammucchiare nella casseruola e livellare la parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uvetta DorataUvetta Dorata
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
AlbicoccaAlbicocca
MandorleMandorle
PepePepe
MelaMela
SuccoSucco
LatteLatte
SaleSale
UovoUovo
6
Arrotolare le foglie e seppellirle a intervalli regolari. Sigillare con un foglio e cuocere per 1 1/4 ore. Aumentare la temperatura del forno a 200 ° C (400 ° F).
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
FornoForno
StagnolaStagnola
7
Mescolare insieme il latte topping, uova e sale (si può richiedere topping extra se hai usato una casseruola molto grande), versare sopra e cuocere scoperto per altri 15 minuti fino a cottura e leggermente rosolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
LatteLatte
SaleSale
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Servire con riso giallo e Blatjang.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RisoRiso
9
Ristampato con il permesso di Rainbow Cuisine: A Culinary Journey Through South Africa di Lannice Snyman ©1998 S & S Publishers

Vino consigliato: Pinotage, Riesling, Chenin Blanc

Pinotage, Riesling e Chenin Blanc sono grandi scelte per l'africano. Il miglior vino per piatti africani dipenderà dal piatto, ma un fruttato, vino bianco aromatico è una scommessa sicura per piatti piccanti, mentre pinotage sarebbe una partita tradizionale per la cucina sudafricana. Si potrebbe provare Lupo dipinto Il Pinotage Den. Ai revisori piace molto con un 4.1 su 5 stelle e un prezzo di circa 15 dollari a bottiglia.
Lupo dipinto La Tana Pinotage
Lupo dipinto La Tana Pinotage
Un vino ricco di frutta intensa con sapori di frutti di bosco rossi e neri estivi, spezie saporite e sapori di legno tostato. Il vino ha tannini fini e brillanti. Ha un lungo finale fresco.Pinotage è il miglior vino rosso possibile al mondo per abbinare piatti messicani come Fajitas e Mole. E ' grande anche con Cabrillo. Il vino ama i semi di cumino e i sapori affumicati di peperoncino ancho. E ' anche molto buono altre saporite specialità regionali americane come con Carolina pulled pork e smoky Texas B. B. Q. costola di manzo.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute3
CucinaAfricana
Tipi di piattoContorno
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