Bobby Burns
Questo uomo delle caverne, primordiale, e vegan ricetta serve 8 e costi $3.57 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 178 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e raccogli le torsioni di limone, l'acqua, il vermouth e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Burns Notte al forno Highland Haggis con salsa Whisky Cumberland, Goulash di Bobby, e Goulash di Bobby per ricette simili.
Istruzione
In una brocca che contiene almeno 5 tazze, unire lo Scotch, vermouth, acqua e Bénédictine e mescolare bene. Utilizzando un imbuto, decantare in una bottiglia di liquore da 1 litro o due bottiglie di liquore da 750 ml. Tappare bene e conservare in frigorifero per almeno 2 ore, fino a quando non si raffredda.
Per servire, metti una ciotola o un secchio di vino pieno di ghiaccio. Agitare la bottiglia per assicurarsi che il cocktail sia ben miscelato, quindi metterlo nel ghiaccio in modo che rimanga freddo.
Versare in bicchieri da coupé o martini e guarnire ogni bevanda con un tocco di limone.
Lo scotch e il vermouth vengono versati in parti uguali, con solo una sesta parte di Bénédictine. Questa formula rende facile mescolare il cocktail in qualsiasi lotto di dimensioni. E con alcune piccole variazioni, puoi fare una serie di altre bevande a base di scotch usando formule simili. Ecco alcuni esempi• * Rob Roy: 2 parti di Scotch e 1 parte di vermouth dolce, con un paio di trattini di amari Angostura per bevanda, serviti sugli scogli in bicchieri vecchio stile, guarniti con una ciliegia al maraschino.* Chiodo arrugginito: parti uguali Scotch e Drambuie, mescolato con ghiaccio e servito in bicchieri vecchio stile (alcune varianti richiedono un po ' più Scotch di Drambuie).* Loch Ness: 1 1/2 parti Scotch, 1 parte Pernod, e 1/4 parte vermouth dolce, mescolato con ghiaccio in bicchieri vecchio stile.
Ristampato con il permesso di Cocktails for a Crowd: Più di 40 ricette per preparare bevande popolari in lotti gradevoli alla festa di Kara Newman. Testo copyright © 2013 di Kara Newman; fotografie copyright © 2013 di Teri Lyn Fisher. Pubblicato da Chronicle Books, LLC.