Bob Evans ® Salsiccia Zuppa di mais
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare Bob Evans® zuppa di mais salsiccia una prova. Per $1.91 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 722 calorie, 22 g di proteine, e 14g di grasso. Questa ricetta serve 4. Diverse persone hanno fatto questa ricetta, e 150 direbbero che ha colpito il posto. Una miscela di latte, aglio in polvere, cipolle e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 93%, che è tremendo. Ricette simili includono Zuppa di mais e salsiccia, Zuppa di mais salsiccia, e Zuppa di mais con salsiccia.
Istruzione
A fuoco medio-alto, rosolare e sbriciolare la salsiccia nella pentola. Mentre salsiccia comincia a rosolare, aggiungere le cipolle e peperoni rossi, cuocere finché sono teneri e salsiccia non è più rosa.
Aggiungere la farina, mescolare bene in miscela e cuocere 5-6 minuti.
Aggiungere il latte e unire con la miscela di salsiccia.
Aggiungere la crema di mais e fate sobbollire per 20-25 minuti fino a quando la base si addensa.
Aggiungere l'aglio in polvere, sale e pepe.
Guarnire con scalogno in cima in una ciotola di zuppa. Conservare in frigorifero gli avanzi.