Bloody Mary
Bloody Mary potrebbe essere solo la bevanda che stai cercando. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e fodmap friendly serve 4 e costa $8.19 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 497 calorie. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 12 ore e 15 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Vai al negozio e prendi pomodori d'uva, pomodori, salsa worcestershire e poche altre cose per farlo oggi. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 46%. Ricette simili includono Il miglior Bloody Mary e crea il tuo bar Bloody Mary, Bloody Maria-Spagnolo Bloody Mary, e Brewed Mary: Birra Bloody Mary.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Rimuovere i gambi dai pomodori.
Mettere i pomodori, salsa piccante, salsa Worcestershire, succo di limone e sale in un frullatore, coprire e frullare ad alta velocità per 1 1/2 minuti.
Riempire un vassoio di cubetti di ghiaccio con circa 2 tazze di succo e congelare durante la notte.
Versare il succo rimanente in un contenitore con coperchio e riservare, sul bancone, durante la notte.
Poco prima di servire, mettere 3 cubetti congelati in ciascuno dei 4 bicchieri Collins e aggiungere 1 1/2 once di vodka per ogni bicchiere. Mescolare il succo riservato, versare 4 once in ogni bicchiere e servire immediatamente.
Tagliare ciascuno dei pomodori in 8 pezzi e metterli in un grande barattolo di vetro.
Aggiungere la vodka, mescolare per combinare e coprire. Mettere in un luogo fresco e buio per almeno 5 giorni e fino a 7 giorni, mescolando ogni giorno. Dopo 7 giorni, filtrare attraverso un colino a maglia fine e scartare i solidi.
Per conservare, versare la vodka al pomodoro nella sua bottiglia originale e conservare in un luogo fresco e buio.