Black Eyed Peas con prosciutto-buona fortuna per Capodanno
Black Eyed Peas with Ham-buona fortuna per Capodanno potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 25 g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 291 calorie. Per $1.35 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai strappato foglie di cavolo, olio d'oliva, cipolla e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 94 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È perfetto per capodanno. Si è portato a voi da Steamy cucina. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 48 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Con uno spoonacular punteggio di 0%, questo piatto è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Smoky Black-Eyed Pea Bacon Hummus {Buona fortuna per il nuovo anno!}, Piselli dagli occhi neri in una zuppa sana per la fortuna di Capodanno, e Buona fortuna Verdi e piselli con prosciutto.
Istruzione
Risciacquare i piselli dagli occhi neri, raccogliere e scartare tutto ciò che non è-bean. Immergere in acqua durante la notte o mettere in pentola con acqua, portare a ebollizione rotolamento. Spegnere il fuoco e lasciare riposare in acqua calda per 1 ora.
Scolare, scartare l'acqua.
In una pentola grande e larga, scaldare l'olio d'oliva.
Soffriggere le carote, il sedano, la cipolla a fuoco medio-basso per 5-7 minuti. Fare attenzione a non bruciare le verdure.
Aggiungere l'aglio e soffriggere ulteriori 2 minuti.
Aggiungere l'osso di prosciutto, i garretti, i fagioli scolati e l'acqua nella pentola. Cuocere a fuoco lento per 1 ora.
Rimuovere i garretti e le ossa di prosciutto.
Aggiungere il prosciutto a dadini e pomodori e cuocere a fuoco lento per ulteriori 30 minuti.
Aggiungere le foglie di cavolo e cuocere fino a quando le foglie sono fatte (le foglie di cavolo richiedono solo 10 minuti). Sale qb (il prosciutto e garretti aggiungere un po ' di sale, in modo da gustare come si sale)