Bite-size miele Popcorn palle
La ricetta Bite-size palle di popcorn miele potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 1 ora e 15 minuti. Per $10.56 per porzione, questa ricetta copertine 39% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 1 porzioni con 4197 calorie, 32g di proteine, e 240g di grasso ogni. Funziona bene come dessert. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai sale, miele, popcorn spuntati dall'aria e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Bite-Size Pancetta spinaci formaggio palle, Bite-sized burro di arachidi Popcorn palle, e Tacos taglia morso per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 32
Metti i popcorn in una grande teglia. Foderare una grande teglia con carta cerata.
In una casseruola media a fuoco medio, utilizzare una spatola resistente al calore o un cucchiaio di legno per mescolare insieme 1 1/4 tazze di burro, il miele e il sale fino a quando il burro è sciolto. Aumentare il calore e far bollire la miscela di miele delicatamente 1 minuto, mescolando continuamente. Mescolare la vaniglia.
Versare con cura la miscela di miele sopra i popcorn nella teglia e mescolare delicatamente per rivestire.
Cuocere i popcorn, mescolando ogni 5 minuti, fino a doratura profonda, circa 25 minuti.
Lasciate popcorn stand 5 minuti, o solo fino a quando abbastanza freddo da gestire. Lavorando rapidamente con le mani leggermente imburrate, premere piccole manciate della miscela in 1 1/2-in. palle, di tanto in tanto allentando popcorn dal fondo della padella con una spatola. Se la miscela si raffredda troppo per essere malleabile, rimetterla in forno per circa 45 secondi per ammorbidirla.
Mettere le palline di popcorn sulla teglia preparata e lasciare raffreddare completamente. Conservare in un contenitore ermetico a temperatura ambiente per un massimo di 2 settimane.