Bite-Back costole
Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Bite-Back costole potrebbe essere una grande ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 67g di proteine, 41g di grasso, e un totale di 727 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $2.74 per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai salsa hoisin, succo di limone, pimento macinato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare lo zucchero si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 69%, questo piatto è buono. Ricette simili sono Dan's Baby Back Ribs-puoi fare gustose costole, Le mie costole posteriori, e Bambino indietro costole.
Istruzione
Foderare una teglia da 11 per 17 pollici con un foglio. Disporre le costine di maiale in padella in un unico strato e cuocere in forno 450 fino a doratura, circa 20 minuti. Girare le costole e cuocere fino a quando l'altro lato è rosolato, circa 10 minuti. Scartare il grasso dalla padella.
Nel frattempo, unire catsup, hoisin, succo di limone, zucchero, aglio, salsa piccante sriracha, salsa piccante habanero, cannella e pimento.
Costolette di baste con metà di salsa. Cuocere per 10 minuti, girare, imbastire con il resto della salsa e cuocere fino a doratura, da 10 a 15 minuti in più.