Bistecche girandola potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 588 calorie, 30g di proteine, e 52g di grasso. Per $4.0 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 7 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Vai al negozio e prendi l'aglio rotto, l'olio d'oliva, il sale grosso e il pepe e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare i pinoli si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pere con pinoli come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Valentino. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 86%, che è impressionante. Provare Bistecche girandola, Bistecche fianco girandola, e Bistecche girandola facile con spinaci e crema di formaggio per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 500 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Tostare i pinoli in una piccola padella a fuoco medio fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Formaggio Brie (12 Once).
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Posto spinaci, rucola, aglio, formaggio, 2 pizzica sale, un paio di macina pepe nero, noce moscata, e noci tostate in un robot da cucina. Pulse macinare il ripieno in una pasta. Assaggia e regola i condimenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
Petti Di Pollo Al Girarrosto
Crostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, Tritati
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi
Olive Verdi Con Peperoni, Circa 16 Olive Grandi
(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)
4
Rimuovere 1/2 tazza di pasta di riempimento in una ciotola e mescolare in olio extravergine di oliva per allentarlo. Riserva restante riempimento in ciotola processore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, Scolati
5
Posizionare le bistecche tra strati di carta cerata diversi pollici di distanza. Libbra bistecche con una padella dal fondo pesante a 1/2 il loro spessore. Condire ogni bistecca con sale e pepe su entrambi i lati. Coprire ogni bistecca con un sottile strato di ripieno e top con peperoni rossi arrostiti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoni Rossi Arrostiti
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Arrotolare strettamente le bistecche e tagliare ogni bistecca in 1/2. Fissare le girandole con uno spiedino accuratamente posizionato e impostare 6 girandole su una teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
Confetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
7
Irrorate con olio extravergine e arrostite per 12-15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
8
Rimuovere gli spiedini e trasferire le girandole ai piatti piani. Condire ciascuno con una generosa porzione di salsa riservata a base di ripieno e olio extra vergine di oliva, combinato.
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Un vino che si potrebbe provare è Matanzas Creek Alexander Valley Merlot. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 28 dollari.