Bistecche di tonno con Vinaigrette al limone
Bistecche di tonno con Vinaigrette al limone è un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 15 porzioni. Per $1.65 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 86 calorie, 11 g di proteine, e 4g di grasso. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di bistecche di tonno, sale kosher, succo di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 86%, questo piatto è eccellente. Ricette simili includono Bistecche di tonno alla griglia con Vinaigrette speziata, Bistecche di tonno alla griglia al limone, e Bistecche di Tonno con Limone Pepe Burro.
Istruzione
Preparare la griglia per la cottura diretta a fuoco vivo (450 a 288°).
In una piccola ciotola sbattere gli ingredienti vinaigrette fino a quando ben amalgamati. Rivestire le bistecche di tonno su entrambi i lati con la vinaigrette e condire uniformemente con sale e pepe.
Spazzolare le griglie di cottura pulite. Grigliare il tonno a fuoco vivo diretto, con il coperchio chiuso il più possibile, fino a quando non diventa opaco per tutto, circa 8 minuti, girando una volta.
Servire caldo con spicchi di limone e basilico fresco spruzzato sulla parte superiore.
Vino consigliato: Merlot, Pinot Nero, Vino Rosato
Merlot, Pinot nero e vino rosato sono ottime scelte per il tonno. Anche se il pesce è spesso abbinato al vino bianco, il pesce "più carnoso" come il tonno può assolutamente andare con il vino rosso. Anche un rosé si abbina bene, specialmente se il tuo tunan è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. Il Merlot Robert Mondavi Napa con un 4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.
Robert Mondavi Napa Merlot
I sapori multidimensionali del vino provengono da uve coltivate in terroir distintamente diversi della Napa Valley, tra cui i distretti di Carneros, Stags Leap e Oakville. Le tecniche tradizionali, tra cui lieviti autoctoni, macerazione prolungata, invecchiamento in botti di rovere francese e imbottigliamento senza filtrazione, hanno migliorato la complessità del vino. Questo vino è delizioso con molti antipasti e formaggi. Uno dei nostri abbinamenti preferiti è il tacchino arrosto con un ripieno di funghi selvatici e noci. Anche il cosciotto di agnello arrosto, strofinato con erbe e spezie profumate, o il lombo di maiale alla griglia si sposano perfettamente con i sapori succulenti del vino.