Bistecche di Tonno con Salsa cruda di Pomodoro e Basilico

Bistecche di Tonno con Salsa cruda di Pomodoro e Basilico
Bistecche di tonno con pomodoro e basilico Salsa cruda è un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 4 porzioni. Per $1.79 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 196 calorie. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 24 direbbero che ha colpito il posto. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Valentino. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 14 minuti. Vai al negozio e prendi bistecche di tonno, pomodori, foglie di prezzemolo e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 98%, questo piatto è spettacolare. Ricette simili sono Bistecche di Tonno con Salsa cruda di Pomodoro e Basilico, Bistecche di tonno al basilico e Pomodoro, e Bistecche di pesce spada con salsa di pomodoro e Basilico.

Istruzione

1
Riscaldare una griglia o una griglia interna/esterna ad alta.
Attrezzatura che userete
GrigliaGriglia
GrillGrill
2
Condire con olio extra vergine di oliva le bistecche di tonno e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Extra Vergine Di OlivaOlio Extra Vergine Di Oliva
Sale E PepeSale E Pepe
Bistecca Di TonnoBistecca Di Tonno
DiffusioneDiffusione
3
Unire pomodori, cipolle, prezzemolo e basilico in una ciotola. Condire con olio extravergine di oliva, sufficiente a ricoprire uniformemente i pomodori, da 2 a 3 cucchiai. Condire i pomodori con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Extra Vergine Di OlivaOlio Extra Vergine Di Oliva
Sale E PepeSale E Pepe
PomodoroPomodoro
PrezzemoloPrezzemolo
CipollaCipolla
BasilicoBasilico
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Lasciare marinare la salsa almeno 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
5
Quando si è pronti a mangiare, bistecche alla griglia 2 minuti su ogni lato per rare, 3 minuti per medie e 4 per opaco, ben fatto. Mescolare la salsa fino poi servire quantità liberali di esso in cima alle bistecche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BisteccaBistecca
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
GrillGrill

Vino consigliato: Merlot, Pinot Nero, Vino Rosato

Merlot, Pinot nero e vino rosato sono ottime scelte per il tonno. Anche se il pesce è spesso abbinato al vino bianco, il pesce "più carnoso" come il tonno può assolutamente andare con il vino rosso. Anche un rosé si abbina bene, specialmente se il tuo tunan è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. La Marmaglia Merlot con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
Marmaglia Merlot
Marmaglia Merlot
Amarena sportiva, bacca scura, cioccolato al malto con sfumature di rovere francese note di vaniglia e moka. Al palato è elegante e raffinato, ricco di frutta scura che sfocia in un finale setoso e morbido.
DifficoltaNormale
Pronti14 m.
Serving4
Punteggio di salute38
Rivista