Bistecche di tonno alla griglia con salsa di uva e capperi
La ricetta Bistecche di tonno alla griglia con uva e Cappero Salsan è pronta in circa 25 minuti ed è sicuramente un fantastico senza glutine, senza latticini, e primal opzione per gli amanti del cibo messicano. Per $17.84 per porzione, questa ricetta coperture 56% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questo corso principale ha 843 calorie, 108 g di proteine, e 30g di grasso per porzione. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. È portato a voi da Tuttiricette. 32 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Una miscela di sale e pepe, capperi, capperi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 96%, che è grande. Bistecche alla griglia con salsa di capperi e briciole di pane, Bistecche di tonno alla griglia con salsa di Mango, e Bistecche di tonno alla griglia con salsa di pomodoro Tabasco sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Preriscaldare una griglia esterna per il calore medio-alto e leggermente griglia olio.
Mescolare in una ciotola l'uva, i capperi, lo scalogno, il prezzemolo e l'olio d'oliva; aggiustare di sale e pepe e mettere da parte.
Mettere le bistecche di tonno su un piatto e spennellare con succo di limone. Condire con sale e pepe a piacere.
Cuocere bistecche di tonno sulla griglia preriscaldata fino a cottura al grado desiderato di cottura, 2 a 3 minuti per lato per medio-raro.
Servire con la salsa di uva e cappero.