Bistecche di tofu con salsa di pepe rosso e noci
Bistecche di tofu con salsa di pepe rosso-noce potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 395 calorie, 18g di proteine, e 17g di grasso per porzione. Per $2.52 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. Vai al negozio e prendi acqua, basilico, sostituto dell'uovo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore. Con uno spoonacular punteggio di 71%, questo piatto è solido. Provare Bistecche di cavolfiore scottate con salsa di peperoncino e noci #WeekdaySupper, Pulire mangiare pesto di pepe rosso arrostito e noci, e Bistecche di tofu con broccoli cinesi in salsa di funghi per ricette simili.
Istruzione
Tagliare il tofu trasversalmente in 4 fette.
Posizionare le fette di tofu su diversi strati di asciugamani di carta pesanti; coprire con asciugamani di carta aggiuntivi.
Lasciare riposare 30 minuti, premendo di tanto in tanto.
Unire il basilico e i successivi 8 ingredienti (attraverso l'aglio) in un grande sacchetto di plastica con zip.
Aggiungere il tofu al sacchetto; sigillare. Marinare in frigorifero 1 ora, girando borsa di tanto in tanto.
Mettere la farina in un piatto poco profondo.
Posizionare il sostituto dell'uovo in un altro piatto poco profondo.
Metti il panko in un altro piatto poco profondo.
Rimuovere il tofu dalla marinata, riservando la marinata rimanente. Lavorando con un pezzo di tofu alla volta, dragare il tofu nella farina, scrollandosi di dosso l'eccesso. Immergere il tofu nel sostituto dell'uovo, permettendo all'eccesso di gocciolare. Rivestire completamente il tofu con il panko, premendo leggermente per aderire. Accantonare. Ripetere la procedura con il tofu rimanente, la farina, il sostituto dell'uovo e il panko.
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere l'olio d'oliva in padella, roteando a cappotto.
Aggiungere il tofu in padella; ridurre il calore a medio, e cuocere per 4 minuti su ogni lato o fino a doratura.
Rimuovere il tofu dalla padella e tenere in caldo.
Unire la marinata riservata, le noci e i peperoni in un frullatore; lavorare fino a che liscio (circa 2 minuti).
Versare il composto di peperone in padella; cuocere a fuoco medio-alto 2 minuti o fino a quando completamente riscaldato.