Bistecche di Porterhouse alla griglia con insalata verde mista
Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 6 e costi $1.33 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 181 calorie. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Se si dispone di acciughe piatte, pezzi bite-size verdi come romaine, olio d'oliva, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Bistecche alla griglia, Insalata verde mista alla griglia, e Salsiccia alla griglia, patate e insalata verde mista.
Istruzione
Purea di acciughe con aceto in un frullatore. Con il motore in funzione, aggiungere l'olio in un flusso lento e frullare fino a quando emulsionato.
Trasferire in una ciotola. Se la medicazione è troppo spessa, frullare in acqua 1 cucchiaino alla volta per diluire alla consistenza desiderata. Condire con sale e pepe.
Preriscaldare il forno a 450 ° F.
Pat bistecche asciugare e condire generosamente con sale e pepe.
Scaldare una padella griglia increspato oliato a fuoco moderatamente alto fino a caldo, ma non fumare, poi bistecche griglia, in lotti, se necessario, fino a ben rosolato su entrambi i lati, circa 14 minuti totali.
Trasferire le bistecche in una teglia poco profonda e arrostire in mezzo al forno fino a quando un termometro a lettura istantanea inserito 2 pollici nella parte più spessa della carne (non toccare l'osso) registra 52°, circa 15 minuti.
Trasferire le bistecche su un tagliere, riservando i succhi di carne in padella e lasciare riposare 5 minuti.
Toss verdi, prezzemolo e olive con abbastanza condimento per cappotto e condire con sale e pepe.
Tagliare la bistecca attraverso il grano a fette sottili.
Condire con succhi di padella riservati o vinaigrette rimanenti e servire con insalata.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
La bistecca funziona molto bene con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. La Provenienza Vigneti Napa Valley Merlot con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 34 dollari a bottiglia.
Provenienza Vigneti Valle Napa Merlot
Il nostro Merlot 2006 non è timido, con il suo colore granato profondo e scuro e gli aromi abbondanti del nero riccociliegia, cassis e chiodi di garofano. Tannini accessibili e integrati incorniciano il generoso frutto scurosapori e rivestire il palato con morbido velluto. Il finale lungo, fruttato, allacciato con spezie autunnali,termina con un vivace mirtillo zing. "Questo è un vino molto elegante da una splendida annata. Prenderequello, Miles!"ride l'enologo Tom Rinaldi, con un riferimento al film Sideways.