Bistecche di pesce spada arrostite in padella con burro misto pepe

Bistecche di pesce spada arrostite in padella con burro misto pepe
Bistecche di pesce spada arrostite in padella con burro di pepe misto è un senza glutine, primal e pescatarian piatto principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 379 calorie, 34g di proteine, e 26 g di grasso ogni. Per $3.98 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 382 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Una miscela di burro, pepe macinato in grani, scorza di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. È portato a voi da Epicurious. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un ottimo punteggio spoonacular di 85%. Provare Bistecche di pesce spada arrostite in padella con burro misto pepe, Bistecche di pesce spada arrostite in padella con burro misto pepe, e Bistecche di pesce spada arrosto in padella per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 ° F. Mash burro, prezzemolo, aglio, 1/2 cucchiaino di pepe macinato misto, e la scorza di limone in una piccola ciotola. Condire a piacere con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grani Di PepeGrani Di Pepe
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
PrezzemoloPrezzemolo
BurroBurro
AglioAglio
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
FornoForno
2
Olio di calore in pesante grande padella da forno a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Cospargere il pesce spada con sale e grani di pepe misti macinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grani Di PepeGrani Di Pepe
PescespadaPescespada
SaleSale
4
Aggiungere il pesce spada alla padella. Cuocere fino a doratura, circa 3 minuti. Capovolgere il pesce spada e trasferirlo in forno. Arrostire fino a cottura ultimata, circa 10 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescespadaPescespada
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
FornoForno
5
Trasferire il pesce spada ai piatti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescespadaPescespada
6
Aggiungere il burro condito alla stessa padella. Cuocere a fuoco medio-alto, raschiando i bit dorati, fino a quando non si scioglie e bolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Versare la salsa di burro sul pesce spada e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescespadaPescespada
BurroBurro
SalsaSalsa

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Menage a Trois Limelight Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 11 dollari a bottiglia.
Menage a Trois Limelight Pinot Grigio
Menage a Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois Limelight accende i riflettori sui sapori di agrumi rinfrescanti nel modo più abbagliante. Limelight è una nuova star con aromi sexy di fiori d'arancio che portano a lime piccante e deliziosi sapori di mela Granny Smith che ti fanno diventare un po ' più piccante. Un tocco di dolcezza di caprifoglio e mineralità bilanciano le note agrumate pronunciate prima che le tende cadano con un finale rinfrescante e croccante.
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute20
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