Bistecche alle erbe con olive provenzali
Erbe strofinato bistecche con Olive provenzale è un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Una porzione contiene 392 calorie, 38g di proteine, e 20 g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $6.06 per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. giorno di San Valentino sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e raccogli la passata di pomodoro, le olive salate in salamoia, l'olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il vino bianco secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è solido. Provare Bistecche di appendiabiti alle erbe garlicky, Olive provenzali, e Bistecche di tonno provenzale per ricette simili.
Istruzione
Strofinare le bistecche di filetto con 1 cucchiaio di olio d'oliva; cospargere con foglie di alloro tritate.
Mettere le bistecche in una piccola teglia di vetro in un unico strato; lasciare riposare a temperatura ambiente almeno 1 ora e fino a 2 ore. (Può essere preparato 1 giorno prima. Coprire e conservare in frigorifero.)
Portare piccola casseruola di acqua a bollire a fuoco medio-alto.
Aggiungere le olive e far bollire l'acqua.
Raschiare la maggior parte delle foglie di alloro dalle bistecche; cospargere le bistecche con sale e pepe.
Calore rimanente 1 cucchiaio di olio d'oliva in padella grande pesante a fuoco medio-alto.
Aggiungere bistecche e soffriggere a cottura desiderata, circa 4 minuti per lato per medio-raro.
Trasferire le bistecche alla piastra.
Aggiungere il vino bianco alla padella e portare ad ebollizione, raschiando i pezzi dorati.
Aggiungere la passata di pomodoro, l'alloro intero e le olive scolate nella padella. Cuocere fino a quando la salsa è leggermente addensata, mescolando frequentemente, circa 5 minuti. Restituire le bistecche e gli eventuali succhi accumulati nella padella; girare a cappotto. Cuocere le bistecche fino a quando appena riscaldato attraverso, girando una volta, circa 2 minuti.
Trasferisci le bistecche sul piatto. Scartare la foglia di alloro. Spoon salsa e olive sopra bistecche e servire.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
La bistecca funziona molto bene con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il Merlot Robert Mondavi Napa con un 4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.
Robert Mondavi Napa Merlot
I sapori multidimensionali del vino provengono da uve coltivate in terroir distintamente diversi della Napa Valley, tra cui i distretti di Carneros, Stags Leap e Oakville. Le tecniche tradizionali, tra cui lieviti autoctoni, macerazione prolungata, invecchiamento in botti di rovere francese e imbottigliamento senza filtrazione, hanno migliorato la complessità del vino. Questo vino è delizioso con molti antipasti e formaggi. Uno dei nostri abbinamenti preferiti è il tacchino arrosto con un ripieno di funghi selvatici e noci. Anche il cosciotto di agnello arrosto, strofinato con erbe e spezie profumate, o il lombo di maiale alla griglia si sposano perfettamente con i sapori succulenti del vino.