Bistecche al limone Aglio Halibut alla griglia

Bistecche al limone Aglio Halibut alla griglia
Bistecche di Halibut aglio limone alla griglia potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 53 g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 365 calorie. Per $8.19 per porzione, questa ricetta copertine 39% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È perfetto per Il quarto di luglio. Vai al negozio e prendi olio vegetale, prezzemolo, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la scorza di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di sciroppo di limone con frutti di bosco e crema di cagliata al limone come dessert. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è impressionante. Provare Bistecche di ippoglosso alla griglia, Bistecche di ippoglosso alla griglia, e Bistecche di ippoglosso alla griglia per ricette simili.

Istruzione

1
Spazzola griglia rack con olio vegetale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio VegetaleOlio Vegetale
Attrezzatura che userete
GrillGrill
2
Carboni di calore o grill a gas per il calore diretto. In vetro poco profondo o piatto di plastica o risigillabile sacchetto di plastica di conservazione degli alimenti, mescolare il succo di limone, 1 cucchiaio di olio, il sale, pepe e aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
AglioAglio
PepePepe
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
GrillGrill
3
Aggiungere il pesce; girare più volte per rivestire con la marinata. Coprire il piatto o sigillare il sacchetto e conservare in frigorifero per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
PescePesce
4
Rimuovere il pesce dalla marinata; riserva marinata. Coprire e grigliare il pesce da 4 a 6 pollici da fuoco medio 10 a 15 minuti, girando una volta e spazzolando con la marinata, fino a quando il pesce si sfalda facilmente con la forchetta. Scartare qualsiasi marinata rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
PescePesce
Attrezzatura che userete
GrillGrill
5
Cospargere il pesce con prezzemolo e scorza di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
PrezzemoloPrezzemolo
PescePesce

Attrezzatura

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. La St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 23 dollari a bottiglia.
St MichaelEppan Anger Pinot Grigio
St MichaelEppan Anger Pinot Grigio
A seconda del terreno e del microclima, il Pinot grigio varia da un semplice vino di tutti i giorni fino alle migliori crescite assolute. I vigneti caldi e esposti al sole dei siti di Anger, con i loro terreni argillosi di ghiaia calcarea, sono un esempio da manuale. La Rabbia Alto Adige Pinot Grigio ha una struttura nobile, buon equilibrio e fine acidità – che lo rende un piacere assoluto da bere. Il bianco forte si abbina bene con pesce e zuppa di pesce, petto di faraona o filetto di vitello.
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute100
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