Bistecche al lembo di controfiletto marinato alla griglia

Bistecche al lembo di controfiletto marinato alla griglia
Bistecche al lembo di controfiletto marinato alla griglia potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 34g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 247 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $2.78 per porzione. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi aceto balsamico, salsa di soia, sciroppo d'acero e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la salsa di soia si potrebbe seguire questo corso principale con il Torte di farina di mais al limone con salsa al cioccolato Lapsang Souchong come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Spice-strofinato alla griglia lembo di carne (controfiletto punta), Bistecche di controfiletto marinate, e Bistecche di controfiletto alla griglia.

Istruzione

1
Mescolare salsa di soia, aceto, sciroppo, aglio, 1/2 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe in un frullatore fino a che liscio. Toss bistecche con miscela. Marinare a temperatura ambiente circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
AcetoAceto
AglioAglio
PepePepe
BisteccaBistecca
SciroppoSciroppo
SaleSale
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
2
Preparare una griglia per la cottura a calore diretto su carbone caldo( calore elevato per il gas); vedere procedura di grigliatura.
Attrezzatura che userete
GrillGrill
3
Scartare la marinata e asciugare le bistecche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
BisteccaBistecca
4
Griglia olio rack, poi bistecche griglia, coperto solo se si utilizza una griglia a gas, girando di tanto in tanto, 6 a 8 minuti totali per medio-raro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BisteccaBistecca
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
GrillGrill
5
Lasciate riposare su un piatto, scoperto, 10 minuti.
1
* Le bistecche possono essere marinate fino a 8 ore. * Le bistecche possono essere cotte in una padella a 2 fuochi con olio caldo a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BisteccaBistecca
Attrezzatura che userete
GrigliaGriglia

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

La bistecca funziona molto bene con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il Matanzas Creek Alexander Valley Merlot con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 28 dollari a bottiglia.
Matanzas Creek Valle di Alexander Merlot
Matanzas Creek Valle di Alexander Merlot
Un colore viola medio. Sapori di prugna satsuma, lamponi ricoperti di cioccolato fondente e aromi di pimento principalmente. Al palato è un classico Merlot di buona concentrazione. È sapido e di medio corpo con tannini vellutati. Torta di ciliegie fatta in casa e aromi di legno di sandalo sono percepiti facilmente durante la degustazione.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute32
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