Bistecca svizzera soffocata creola

Bistecca svizzera soffocata creola
Questa ricetta senza latticini serve 6 e costa 29 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 206 calorie. Vai al negozio e raccogli il timo, il rosmarino, i giri del macinapepe e alcune altre cose per farlo oggi. 5987 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Valentino. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Slow-Cooker soffocato bistecca svizzera, Panino al forno soffocato nel sugo con formaggio svizzero fuso, e Hamburger di tacchino super svizzeri soffocati con cipolla e funghi per ricette simili.

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

La bistecca può essere abbinata a Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Si potrebbe provare Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot. Ai revisori piace molto con un 4.2 su 5 stelle e un prezzo di circa 40 dollari a bottiglia.
Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot
Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot
Frutti rossi brillanti, mirtillo candito, prugna Santa Rosa e aromi di mentolo si fondono insieme per inebriare il naso mentre il Merlot Harris Vineyard 2016 si diffonde dal bicchiere. Al palato, un ingresso succoso e fruttato è supportato da tannini gommosi e un'acidità equilibrante, creando strati lussureggianti che ricoprono la lingua e producono un finale morbido ed elegante.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving6
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
Rivista