Bistecca rotonda della Louisiana

Bistecca rotonda della Louisiana
La Louisiana Round Steak potrebbe essere una buona ricetta per espandere il repertorio delle portate principali. Questa ricetta produce 6 porzioni con 324 calorie, 22 g di proteine e 8 g di grassi ciascuna. Per $ 1,49 a porzione, questa ricetta copre il 26% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una miscela di brodo di manzo, spicchio d'aglio, zucchero e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di latticini. Ti è offerto da Taste of Home. Sarà un successo per il tuo evento di San Valentino. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 7 ore e 20 minuti. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Con un punteggio cucchiaio dell'86%, questo piatto è super. La bistecca rotonda al barbecue, la bistecca rotonda al barbecue e il Sauerbraten alla bistecca rotonda sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Metti le patate dolci, la cipolla e il peperone verde in un recipiente da 6 qt. pentola a cottura lenta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
1/4 Tazza Di Peperone Verde Tritato, Opzionale1/4 Tazza Di Peperone Verde Tritato, Opzionale
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi
2
Tagliare ogni bistecca in tre pezzi da porzione; cospargere con 1/2 cucchiaino di sale. In una padella capiente a fuoco medio, rosolare le bistecche nell'olio in lotti su entrambi i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In EccessoCostata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
3
Disporre le bistecche sulle verdure, conservando i gocciolamenti nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In EccessoCostata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
4
Aggiungi l'aglio ai gocciolamenti; cuocere e mescolare per 1 minuto. Mescolare la farina fino ad ottenere un composto omogeneo. Mescolare gli ingredienti rimanenti e il sale rimanente. Portare a ebollizione, mescolando continuamente. Cuocere e mescolare per 4-5 minuti o finché non si sarà addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
5
Versare sulla carne. Coprire e cuocere a fuoco basso per 7-9 ore o fino a quando la carne sarà tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli

Vino consigliato: Pinot Nero, Merlot, Cabernet Sauvignon

La Round Steak può essere abbinata a Pinot Nero, Merlot e Cabernet Sauvignon. Dopotutto, carne di manzo e vino rosso sono una combinazione classica. In genere, le bistecche più magre si sposano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono sopportare un rosso intenso, come il cabernet sauvingnon. Un vino che potresti provare è il Pinot Nero del MacMurray Ranch Russian River. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 24 dollari.
Pinot Nero del MacMurray Ranch Russian River
Pinot Nero del MacMurray Ranch Russian River
Il nostro Pinot Nero MacMurray Ranch 2012 Russian River Valley si apre con aromi di lavanda e boysenberry che lasciano il posto a sapori di ciliegia scura e melograno. Questo vino delizioso ha una sensazione in bocca setosa, incorniciata da sottili sentori di rovere derivanti dall'invecchiamento in botte.
DifficoltaEsperto
Pronti7 ore, 20 m.
Serving6
Punteggio di salute62
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