Bistecca Gaucho alla griglia con salsa Chimichurri
Bistecca alla griglia Gaucho con salsa Chimichurri potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Una porzione contiene 649 calorie, 49g di proteine, e 33 g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa $6.06 per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 2 direbbe che ha colpito il posto. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Questa ricetta è tipica della cucina sudamericana. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 33 minuti. Una miscela di olio d'oliva, olio d'oliva, pane pita e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 70%, questo piatto è buono. Provare Bistecca Gaucho con Chimichurri alle quattro erbe, Bistecca Gaucho con Chimichurri alle 4 erbe, e Bistecca alla griglia con Salsa Chimichurri per ricette simili.
Istruzione
1
Preparare un fuoco medio-caldo nella griglia.
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
2
Spennellare leggermente le fette di cipolla con olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
3
Mettere sulla griglia e cuocere circa 6-8 minuti.
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
4
Trasferimento su un piatto e riserva.
5
Metti le bistecche sulla griglia. Imbastire un paio di volte con acqua peperoncino e cuocere fino al termine, circa 4 a 6 minuti su ogni lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
6 Tomatillos, Pelati E Tritati
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
6
Trasferire su un piatto.
7
Spennellare leggermente il pane pita con olio d'oliva e grigliare per 1 minuto per scaldarlo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Margarina A Basso Contenuto Di Grassi, Sciolta
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
8
Tagliare i pomodori a fette da 1/4 di pollice e tagliare le fette a metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
9
Disporre il pane pita su 2 teglie e sbriciolare il formaggio blu sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uva Rossa, Carambole A Fette Ed Erbe Fresche Assortite, Opzionali
1/4 Di Tazza Di Margarina A Basso Contenuto Di Grassi, Sciolta
10
Trasferire al forno per tenere in caldo. Tagliare la carne longitudinalmente in fette da 1/2 di pollice e metterla in una ciotola. Saltate la carne con 1/2 tazza di salsa Chimichurri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chimichurri
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
11
Togliere la pita dal forno e dividere la carne tra di loro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
1/4 Di Tazza Di Margarina A Basso Contenuto Di Grassi, Sciolta
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
12
Mettere i pomodori a fette sul lato della carne e completare il tutto con anelli di cipolla grigliata. Spoon il restante 1 cucchiaino di salsa Chimichurri sopra e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chimichurri
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
13
Mescolare tutti gli ingredienti insieme.;
14
Mettere il prezzemolo, foglie di alloro, aglio, paprica, origano, aceto, olio d'oliva, sale e pepe in un robot da cucina. Pulse fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
Once Fluide Di Acqua Fresca
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
15
Mettere la salsa in un contenitore di vetro o di plastica, usando come necessario. Chimichurri durerà fino a 1 mese, refrigerato. Fa 2 1/2 tazze.;
La bistecca funziona molto bene con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Un vino che potresti provare è Wild & Wilder L'esibizionista Merlot. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 19 dollari.