Bistecca Diane
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare bistecca Diane una prova. Questa ricetta serve 4 e costa 8 8.84 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 38g di proteine, 56g di grasso, e un totale di 786 calorie. 3 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Se si dispone di salsa worcestershire, brandy, sale kosher, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È perfetto per giorno di San Valentino. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e chetogenica dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Bistecca Diane, Bistecca Diane, e Bistecca Diane.
Istruzione
Si abbina bene con: cabernet
Aggiungere il brodo di manzo in una casseruola e ridurre a fuoco medio-alto a 1/2 tazza, circa 1 ora.
Cospargere le bistecche su entrambi i lati con sale e pepe. In una padella capiente o in ghisa a fuoco medio-alto, scaldare 2 cucchiai di burro e olio d'oliva. Quando il burro si è sciolto e l'olio brilla, aggiungere le bistecche. Rosolare le bistecche su entrambi i lati, 3 minuti per lato.
Trasferire le bistecche su un piatto e mettere da parte, leggermente coperto con un foglio.
Aggiungere i funghi e lo scalogno nella padella e cuocere per 2 minuti, mescolando spesso, aggiungendo olio se necessario.
Aggiungere l'aglio. Quando l'aglio è leggermente colorato, aggiungere il brandy (attenzione, può infiammarsi).
Aggiungere il vino, la senape, il Worcestershire e il brodo di manzo ridotto. Fate sobbollire per altri 2 o 3 minuti. Riportare le bistecche nella padella e terminare la cottura alla temperatura desiderata, da 2 a 4 minuti, a seconda della dimensione dei filetti e della temperatura/cottura desiderata. Per medio-raro, cuocere a 135 gradi F su un termometro a lettura istantanea.
Aggiungere i restanti 2 cucchiai di burro alla salsa per sciogliersi.
Per servire, mettere una bistecca su ogni piatto e versare la salsa sopra la bistecca.