Bistecca di whisky all'uvetta
Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Raisin Whiskey Steak potrebbe essere una ricetta super da provare. Per $3.36 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 352 calorie, 38g di proteine, e 9g di grasso. Se hai zucchero di canna, whisky canadese, uvetta e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'olio canolan si potrebbe seguire questo corso principale con il Turnover ciliegia-albicocca come dessert. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 63%, che è buono. Provare Whisky Bistecca Balsamica, Bistecca di controfiletto di whisky, e Bistecca di controfiletto di whisky per due per ricette simili.
Istruzione
Mettere uvetta, whisky e zucchero di canna in un sacchetto di plastica richiudibile.
Mettere le bistecche nella borsa, rivestire con la marinata, spremere l'aria in eccesso e sigillare la borsa. Marinare in frigorifero per 10-30 minuti.
Scaldare l'olio di canola in una padella grande a fuoco medio alto.
Trasferire le bistecche e la marinata nella padella calda.
Rimuovere l'uvetta dalla padella con un mestolo forato una volta che hanno plumped, circa 5 minuti; mettere da parte.
Cuocere le bistecche fino a quando non iniziano a rassodare e sono calde e leggermente rosa al centro, da 5 a 8 minuti per lato. Un termometro a lettura istantanea inserito nel centro dovrebbe leggere almeno 140 gradi F (60 gradi C).
Servire le bistecche con l'uvetta.