Bistecca di pollo fritto sul bastone con salsa Whatsthishere

Bistecca di pollo fritto sul bastone con salsa Whatsthishere
Bistecca di pollo fritto su bastone con salsa Whatsthishere potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione corso principale. Una porzione contiene 518 calorie, 22g di proteine, e 36g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $2.72 per porzione. A un paio di persone è piaciuto molto questo piatto del Sud. 10 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Una miscela di sale, panna, olio di canolan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Foodnetwork. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per valentin day. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Bistecca di pollo fritto sul bastone con salsa Whatsthishere, Bistecca di pollo fritto sul bastone con salsa Whatsthishere, e Pollo fritto al forno su un bastone per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Infilare le strisce di bistecca a cubetti sugli spiedini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecca Al CuboBistecca Al Cubo
Attrezzatura che userete
SpiediniSpiedini
3
In una teglia sbattere insieme l'uovo, il latticello e la salsa piccante. In una seconda teglia unire la farina, la farina di semola, la paprica, l'aglio in polvere, la cipolla in polvere, la caienna, il sale e il pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Farina Di SemolaFarina Di Semola
Aglio In PolvereAglio In Polvere
Cipolla In PolvereCipolla In Polvere
LatticelloLatticello
Salsa PiccanteSalsa Piccante
Pepe Di Cayenna MacinatoPepe Di Cayenna Macinato
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
SbattereSbattere
4
Riscaldare l'olio di canola in una pentola media a fuoco medio-alto a 350 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di ColzaOlio Di Colza
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
5
Dragare gli spiedini di manzo nella miscela di farina e scrollarsi di dosso l'eccesso in modo che siano leggermente spolverati. Immergeteli nella miscela di latticello e uova ricoprendo entrambi i lati, quindi rimetteteli nella miscela di farina assicurandovi di rivestire completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatticelloLatticello
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
TuffoTuffo
ManzoManzo
UovoUovo
Attrezzatura che userete
SpiediniSpiedini
6
Lotti di lavoro di 6 friggere gli spiedini in olio caldo fino a quando il rivestimento è dorato e croccante, circa 4 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
SpiediniSpiedini
7
Rimuovere su un piatto rivestito con carta assorbente per drenare. Gli spiedini possono essere tenuti in un forno preriscaldato a 250 gradi F mentre friggono gli spiedini rimanenti. Disporre gli spiedini su un piatto da portata e servire la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
SpiediniSpiedini
FornoForno
8
Sbatti tutti gli ingredienti della salsa in una piccola ciotola fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola

Ingrediente

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot nero sono le mie scelte migliori per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si sposano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Un vino che si potrebbe provare è Quattro Brix Winery Paso Robles Sangiovese, Cab, Merlot "Scosso" Miscela. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 40 dollari.
Four Brix Winery Paso Robles Sangiovese, Cab, Merlot
Four Brix Winery Paso Robles Sangiovese, Cab, Merlot "Scosso" Blend
Un "Super Tuscan" californiano di Sangiovese, Cabernet Sauvignon e Merlot è un giro completo per i sensi. Aroma concentrato di lamponi e more con tabacco e spezie danno un naso caldo e audace a questa miscela. Lampone e espresso al palato sono bilanciati da tannini pieni e arrotondati da sentori di pepe e vaniglia con un finale di bacca dolce.
DifficoltaMedio
Pronti25 m.
Serving6
Punteggio di salute11
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